Viper Play Unionistas de Salamanca vs Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO por los octavos de final de la Copa del Rey

Esta semana se juegan los octavos de final de la Copa del Rey de España donde Barcelona se enfrentará al Unionistas de Salamanca.

Viper Play Unionistas de Salamanca vs Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO por los octavos de final de la Copa del Rey
Viper Play Unionistas de Salamanca vs Barcelona EN VIVO
Tiempo de lectura: 2 minuto(s) aprox.

El Barcelona se enfrenta al Unionistas de Salamanca en los octavos de final de la Copa del Rey el jueves 18 de enero en el Estadio Municipal Reina Sofía. Después de su derrota en la final de la Supercopa de España contra el Real Madrid, el equipo azulgrana tiene como objetivo brindar una victoria a sus seguidores, buscando así recuperar confianza para el resto de la temporada. Conoce todos los detalles de la transmisión online de este importante partido para los blaugranas.

PUEDES LEER ► Fútbol Libre TV Atlético Madrid vs Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO por los octavos de final de la Copa del Rey

Viper Play Unionistas de Salamanca vs Barcelona EN VIVO

Si quieres sintonizar el minuto a minuto de este encuentro por los octavos de final de España puedes hacerlo por la señal televisiva de DirecTV Sport y la plataforma de streaming de DSport. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿A qué hora juega Unionistas vs Barcelona por los octavos de final de la copa del Rey?

El partido por los octavos de final de la Copa del Rey entre Unionistas de Salamanca vs Barcelona se jugará este jueves a las 13:30 horas de Perú en el Estadio Municipal Reina Sofía.

  • Perú: 13:30 horas
  • Colombia: 13:30 horas
  • Ecuador: 13:30 horas
  • México: 12:30 horas
  • Bolivia: 14:30 horas
  • Venezuela: 14:30 horas
  • Argentina: 15:30 horas
  • Brasil: 15:30 horas
  • Chile: 15:30 horas
  • Paraguay:15:30 horas
  • Uruguay: 15:30 horas
  • España: 19:30 horas

Alineaciones para el partido entre Unionistas vs Barcelona

  • Unionistas de Salamanca CF: Iván Martínez; Sergio Camus; Ramiro Mayor; Carlos Giménez; Ekaitz Jiménez; Héctor Nespral; Jordi Tur; Álvaro Gómez; Rastrojo; Losada y Slavy.
  • FC Barcelona: Iñaki Peña; Héctor Fort, Kounde, Christensen, Balde; Romeu, De Jong, Fermín; Ferran Torres, Lewandowski y Joao Félix.

¿Cómo llega el Barcelona?

Aunque el Barcelona inicia como el favorito para avanzar a la siguiente fase de la Copa del Rey, la tarea que tiene por delante no será fácil. Unionistas ha sorprendido al vencer en una tanda de penales al Villarreal.

PUEDES LEER ► Viper Play Barcelona vs América 2023 EN VIVO y EN DIRECTO por el partido amistoso internacional

En el tiempo reglamentario, Unionistas logró un empate 1-1 con el Villarreal, exhibiendo un juego organizado y cumpliendo tácticamente con las labores defensivas, además de demostrar su capacidad para causar daño a su oponente.

Mientras tanto, el Barcelona busca recuperarse de la derrota sufrida en la final de la Supercopa de España ante el Real Madrid. Xavi está siendo cuestionado por los seguidores y tiene la obligación de avanzar a la siguiente fase de la Copa del Rey para aplacar las críticas.

Síguenos:

Más en Deportes