Fútbol Libre TV Atlético Madrid vs Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO por los octavos de final de la Copa del Rey

Conoce todos los detalles de la transmisión del partido por los octavos de final de la Copa del Rey entre el Atlético de Madrid vs Real Madrid.

Fútbol Libre TV Atlético Madrid vs Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO por los octavos de final de la Copa del Rey
Fútbol Libre TV Atlético Madrid vs Real Madrid EN VIVO
Tiempo de lectura: 2 minuto(s) aprox.

Este jueves 18 de enero se jugará una nueva edición del clásico madrileño por los octavos de final de la Copa del Rey 2024, luego de enfrentarse en la Supercopa de España, partido que terminó con triunfo del Real Madrid por 5-3 en tiempo extra, el Atlético de Madrid buscará su revancha. En la siguiente nota te contamos todos los detalles al respecto de este clásico.

PUEDES LEER ► Tarde Celeste 2024 EN VIVO: Conoce todos los detalles de la celebración de Sporting Cristal

Fútbol Libre TV Atlético Madrid vs Real Madrid EN VIVO

Si quieres sintonizar el minuto a minuto de este encuentro por los octavos de final de España puedes hacerlo por la señal televisiva de DirecTV Sport y la plataforma de streaming de DSport. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿A qué hora juega Atlético de Madrid vs Real Madrid?

El partido por los octavos de final de la Copa del Rey entre Atlético de Madrid vs Real Madrid se jugará este jueves a las 15:30 horas de Perú en vivo desde el estadio Cívitas Metropolitano.

  • Perú: 15:30 horas
  • Colombia: 15:30 horas
  • Ecuador: 15:30 horas
  • México: 14:30 horas
  • Bolivia: 16:30 horas
  • Venezuela: 16:30 horas
  • Argentina: 17:30 horas
  • Brasil: 16:30 horas
  • Chile: 16:30 horas
  • Paraguay:16:30 horas
  • Uruguay: 16:30 horas
  • España: 21:30 horas

Alineaciones para el partido entre Atlético de Madrid vs Real Madrid

  • Real Madrid: Lunin, Carvajal, Tchouaméni, Rüdiger, Fran García, Modric, Kroos, Valverde, Bellingham, Vinícius y Rodrygo.
  • Atlético de Madrid: Oblak, Hermoso, Giménez, Witsel, Koke, De Paul, Llorente, Samuel Lino, Riquelme, Griezmann y Morata.
PUEDES LEER ► Viper Play Celta de Vigo vs Real Betis EN VIVO y EN DIRECTO por la fecha 19 de LaLiga EA Sports

¿Cómo les fue a ambos equipos la última vez que se enfrentaron?

Después de su encuentro en la Supercopa de España, que culminó con la victoria del equipo merengue por 5-3 en tiempo extra, el conjunto colchonero intentará vengarse y privar a los dirigidos por Carlo Ancelotti de obtener un trofeo en esta temporada. Es importante señalar que el enfrentamiento se llevará a cabo en un único partido, lo que significa que el equipo que salga victorioso avanzará a los cuartos de final.

Síguenos:

Más en Deportes