Universitario vs Cantolao EN VIVO LINK, ¿GOLPERU transmitirá por Internet o YouTube?

Universitario vs Cantolao EN VIVO LINK, ¿GOLPERU transmitirá por Internet o YouTube?

El partido entre Universitario vs Cantolao se juega EN VIVO este sábado, 4 de enero, y se podrá VER por internet, a través de YouTube, mas no por el canal de TV paga GOLPERU: Aquí te dejamos el LINK de transmisión.


PUEDES LEER ► Alianza Atlético listo para enfrentar a César Vallejo en la Liga 1


Universitario hace su debut este sábado en la Liga 1 2023, al enfrentarse contra Cantolao, en el marco de la tercera jornada del Torneo Apertura. El equipo crema busca la victoria en este accidentado inicio de la competencia de fútbol peruano de primera división.

Cabe mencionar que ambos equipos confirmaron su participación, luego que siete equipos presentaron un comunicado donde manifestaban que no iban a jugar si es que la FPF no levanta la medida cautelar por los derechos televisivos.

«No podemos ir contra la FIFA, representada por la FPF, donde hay reglamentos. Un Walkover nadie te lo devuelve, los tres puntos nadie te los devuelve», sostuvo el administrador Jean Ferrari en la previa.

¿Cuándo y a qué hora juegan Universitario vs Cantolao EN VIVO?

Universitario vs Cantolao juegan EN VIVO este sábado 4 de enero de 2023, a las 3:30 de la tarde, en el Estadio Monumental de ATE, por la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson.

Vale recalcar que esta contienda no tendrá la presencia de público en las gradas. Se llegó a un acuerdo entre la Federación Peruana de Fútbol (FPF) y el Gobierno para la vuelta del deporte rey a nivel local, aunque sin gente en las tribunas.


CLIC AQUÍ ► Atlético Grau vs Melgar EN VIVO, Walk Over 2023, ¿bajará a segunda división (Liga 2)?


Horarios para VER EN VIVO Universitario vs Cantolao

  • Perú: 3:30 p.m.
  • Ecuador: 3:30 p.m.
  • Colombia: 3:30 p.m.
  • México: 2:30 p.m.
  • Argentina: 5:30 p.m.
  • Chile: 5:30 p.m.
  • Uruguay: 5:30 p.m.
  • Estados Unidos (Florida): 3:30 p.m.
  • España: 9:30 p.m.


PUEDES LEER ► Atlético Grau ganó sus primeros tres puntos ante Melgar en Liga 1 2023


Universitario vs Cantolao EN VIVO: posibles alineaciones

  • Universitario: José Carvallo; Hugo Ancajima, Piero Guzmán, Matías Di Benedetto, Nelson Cabanillas; Rodrigo Ureña, Horacio Calcaterra, Martín Pérez Guedes; José Rivera, Andy Polo, Alex Valera.
  • Cantolao: Christian Limousin; Alonso Tamariz, Arón Sánchez, Andrés Romero, Giancarlo Carmona; Rafael Guarderas, Luis Ramirez, Álvaro Medrano, Michael Owens, Renato Espinosa, Gabriel Leyes.

¿En qué canal y cuál es el LINK de transmisión para VER Universitario vs Cantolao en YouTube?

El partido entre Universitario vs Cantolao se podrá VER a través de la transmisión EN VIVO por internet que realizará la ‘U’ en su canal oficial de YouTube, y no por GOLPERU.

A continuación te brindamos el LINK de transmisión para VER Universitario vs Cantolao por YouTube. (CLIC AQUÍ)

COMPARTIR     Twittear Compartir