[2-0] Supercopa Europa EN VIVO Roja Directa, Tarjeta Roja, Pirlo Tv y Viper Play Net: VER online Real Madrid vs Frankfurt

[2-0] Supercopa Europa EN VIVO Roja Directa, Tarjeta Roja, Pirlo Tv y Viper Play Net: VER online Real Madrid vs Frankfurt

Sigue aquí la Supercopa Europa EN VIVO Roja Directa, Tarjeta Roja, Pirlo Tv y Viper Play Net: así como VER online Real Madrid vs Frankfurt.

Desde las 2 p.m. (Hora peruana) el Real Madrid y Eintracht Frankfurt, campeones de la Champions League y la Europa League, respectivamente, disputan el primer título UEFA de la temporada con la disputa de la Supercopa de Europa, que se jugará en el estadio Olímpico de Helsinki (Filandia).

Eintracht Frankfurt se reecontrará con el Real Madrid, 62 años después de haber jugado y perdido una legendaria final de la Copa de Europa.

Alineación Real Madrid vs Eintracht Frankfurt

Así forma el Real Madrid

Así forma el Eintracht Frankfurt

EN VIVO Roja Directa, Tarjeta Roja, Pirlo Tv y Viper Play Net: VER online Real Madrid vs Frankfurt

¿A qué hora juegan Real Madrid vs Frankfurt en vivo Supercopa de Europa 2022?

  • Perú – 2:00 p.m.
  • Ecuador – 2:00 p.m.
  • Colombia – 2:00 p.m.
  • México – 2:00 p.m.
  • Chile – 3:00 p.m.
  • Venezuela – 3:00 p.m.
  • Bolivia – 3:00 p.m.
  • Paraguay – 3:00 p.m.
  • Argentina – 4:00 p.m.
  • Uruguay – 4:00 p.m.
  • Brasil – 4:00 p.m.
  • España – 9:00 p.m

Canales que transmiten EN VIVO y dónde VER online Real Madrid vs Frankfurt

  • Argentina: Star+ y ESPN
  • Bolivia: Star+ y ESPN2
  • Brasil: NOW NET e Claro, Star+, ESPN4
  • Chile: Star+ y ESPN
  • Colombia: Star+ y ESPN
  • Ecuador: Star+ y ESPN Internacional: Bet365
  • Paraguay: Star+ y ESPN
  • Perú: Star+, ESPN

Supercopa Europa EN VIVO Roja Directa: VER online Real Madrid vs Frankfurt

  • Roja Directa: LINK

Supercopa Europa EN VIVO Tarjeta Roja: VER online Real Madrid vs Frankfurt

  • Tarjeta Roja: LINK

Supercopa Europa EN VIVO Pirlo Tv: VER online Real Madrid vs Frankfurt

Supercopa Europa EN VIVO Viper Play Net: VER online Real Madrid vs Frankfurt

  • Viper Play Net: LINK.

VÍDEO RECOMENDADO


Síguenos en nuestras redes sociales:

COMPARTIR     Twittear Compartir