VER Miss Perú 2023 EN VIVO vía América TV: fecha y hora para ver el certamen de belleza
septiembre 7, 2023
Autor: Redacción El Tiempo

Compartir:

Vía América TV (Canal 4) se podrá VER el Miss Perú Universo 2023 EN VIVO. En esta nota de EL TIEMPO te damos a conocer cómo puedes mirar la final del certamen de belleza que HOY corona a la sucesora de Alessia Rovegno.

PUEDES LEER ? Ellas son las bellas candidatas finalistas al Miss Perú 2023: ¿cuál es tu favorita? | FOTOS

Un total de 18 candidatas lograron pasar a la recta final del Miss Perú Universo 2023. Ellas tendrá el difícil objetivo de convencer y encandilar al estricto jurado, conformado por Karen Schwarz, Olga Zumarán, Natalie Vértiz, Alessia Rovegno (actual Miss Perú) y Romina Lozano, así como también del público peruano.

La futura ganadora será la representante de nuestro país en el certamen internacional, el Miss Universo. Dicho evento se llevará a cabo en El Salvador.

¿Cuándo y a qué hora VER la final del Miss Perú Universo 2023 EN VIVO?

La final del Miss Perú Universo 2023 se llevará a cabo este jueves 18 de mayo, en los estudios de América Televisión, en Pachacámac. La transmisión del evento será a las 7 de la noche (hora local) durante la emisión del reality de competencia Estos es Guerra.

Horarios en el mundo para VER el Miss Perú 2023 EN VIVO

Después de Esto es Guerra, América Televisión transmitirá EN VIVO el Miss Perú 2023, el cual se podrá VER a las 7:00 p.m.. Pero ¿cuáles son los horarios para mirar el certamen si estoy fuera del Perú? A continuación te los damos a conocer:

  • Colombia: 7:00 p.m.
  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m
  • México: 7:00 p.m.
  • Venezuela: 8:00 p.m
  • Bolivia: 8:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m.
  • Brasil: 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (Florida): 8:00 p.m.
  • España: 3:00 a.m. del viernes 19 de octubre

PUEDES LEER ? Final del Miss Universo 2022, vía Telemundo: Alessia Rovegno no logró pasar al TOP 5 del certamen de belleza

VER Miss Perú 2023 EN VIVO: ¿qué canal es América TV (Canal 4)?

Estos son los canales en los que se puede VER la señal EN VIVO de América TV y así mirar el Miss Perú Universo 2023:

  • DirecTV / Canal 194 (SD/HD) Canal 1194 (HD)
  • Movistar TV / Canal 104 (SD) Canal 704 (HD)
  • Claro TV / Canal 4 (SD) Canal 1004 (HD)
  • Movistar TV / Canal 4 (SD) Canal 704 (HD)
  • Claro TV / Canal 4 (SD) Canal 504 (HD)
  • Cablemas / Canal 4 (SD) Canal 110 (HD)
  • Cable Perú / Canal 4
  • Visión Perú / Canal 4
  • Best Cable / Canal 4
  • Star Globalcom / Canal 13

VIDEO RECOMENDADO

Más populares
Redacción El Tiempo
Redacción El Tiempo. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario El Tiempo. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.