Melgar vs Cali EN VIVO ONLINE, DIRECTV Sports, STAR Plus por Copa Sudamericana 2022 | Horario, transmisión octavos de final Cali vs Melgar | El Tiempo

Melgar vs Cali EN VIVO ONLINE, DIRECTV Sports, STAR Plus por Copa Sudamericana 2022 | Horario, transmisión octavos de final Cali vs Melgar | El Tiempo

Melgar vs. Deportivo Cali EN VIVO: se enfrentan este miércoles por la ida de octavos de final de la Copa Sudamericana 2022, desde las 7:30 p.m. (hora peruana).

Melgar vs. Deportivo Cali se enfrentan este miércoles 29 de junio en el Estadio de Cali, en Colombia. El partido corresponde a la ida de octavos de final de Copa Sudamericana 2022 y se jugará a partir de las 7:30 p.m. (hora peruana y colombiana). continúa leyendo para conocer cómo poder ver el partido en vivo estés donde estés.

Alineación Melgar vs Deportivo Cali

Alineación Deportivo Cali vs Melgar

A qué hora juega Melgar vs Deportivo Cali

  • Perú – 7:30 p.m.
  • Ecuador – 7:30 p.m.
  • Colombia – 7:30 p.m.
  • México – 7:30 p.m.
  • Chile – 8:30 p.m.
  • Venezuela – 8:30 p.m.
  • Bolivia – 8:30 p.m.
  • Paraguay – 8:30 p.m.
  • Argentina – 9:30 p.m.
  • Uruguay – 9:30 p.m.
  • Brasil – 9:30 p.m.
  • España – 2:30 a.m. (30 de junio)

Dónde ver Melgar vs Deportivo Cali

Si quieres ver el partido entre Deportivo Cali y Melgar en vivo, por la Copa Sudamericana, lo podrás disfrutar vía DirecTV Sports.

La Hinchada del Megar vs Deportivo Cali

Sobre Melgar vs Deportivo Cali

Por Copa Sudamericana: FBC Melgar ha ganado más de la mitad de sus cotejos (14 de 26), es el club peruano con más partidos ganados (14), con más triunfos de visita ante extranjeros (3), con más goles a favor (33) y el único que ha remontado un 2-0 en contra.
 


Síguenos en nuestras redes sociales:

COMPARTIR     Twittear Compartir