Alianza lima golea a Unión Comercio y se mantiene en la cima de la Liga 1
septiembre 7, 2023
Autor: Redacción El Tiempo

Compartir:

Alianza Lima ganó 3-1 a Unión Comercio en partido por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. Este duelo se realizó en el estadio Municipal Carlos Vidaurre, de la ciudad de Tarapoto.

Los íntimos se pusieron arriba en el marcador gracias al tanto de Gino Peruzzi (25′), pero Marlon de Jesús (43′) empató las cosas sobre el final del encuentro.

PUEDES LEER ? Atlético Grau busca superar a UTC

En la segunda mitad, los blanquiazules se quedarían con los 3 puntos gracias al doblete de Hernán Barcos (50′ y 93′).

Con esta victoria, los dirigidos por Guillermo Salas sumaron 27 puntos y cierran la jornada como líderes absolutos.

Lo único negativo del encuentro fue la expulsión de Christian Cueva por reclamar los 8 minutos de adición en la segunda mitad.