Únete al canal de WhatsApp de El Tiempo

Viper Play Net TV – Manchester City vs Sevilla EN VIVO, online y transmisión EN DIRECTO por Champions League
noviembre 1, 2022
Autor: Redacción El Tiempo

Compartir:

Manchester City vs Sevilla se enfrentan este miércoles EN VIVO y EN DIRECTO, por la sexta jornada de la Champions League 2022-23: a continuación te contamos todos detalles del partido, que lo puedes VER online por Viper Play TV.


PUEDES LEER ? Viper Play Net TV – Atlético de Madrid vs Porto EN VIVO, online y gratis por internet, por Champions League


En la sexta jornada de la fase de grupos de la Champions League 2022-23, Manchester City vs Sevilla tienen una cita en el City of Manchester Stadium. Para este encuentro deportivo, el árbitro Orel Grinfeeld se encargará de impartir justicia.

En el Grupo G, Manchester City es líder, con 11 puntos; en tanto que Sevilla es tercero, con 5 unidades. Completan la tabla, Dortmund, con 8 puntos y Copenhagen, con 2 puntos.

Viper Play Net TV – Manchester City vs Sevilla: Horarios en el mundo

  • Estados Unidos – 12.00 p. m. hora de Los Ángeles
  • México – 2.00 p. m.
  • Estados Unidos – 2.00 p. m. hora de Texas
  • Perú – 3.00 p. m.
  • Ecuador – 3.00 p. m.
  • Colombia – 3.00 p. m.
  • Estados Unidos – 3.00 p. m. hora de Miami
  • Bolivia – 4.00 p. m.
  • Venezuela – 4.00 p. m.
  • Uruguay – 5.00 p. m.
  • Paraguay – 5.00 p. m.
  • Argentina – 5.00 p. m.
  • Brasil – 5.00 p. m.
  • Chile – 5.00 p. m.
  • Inglaterra – 8.00 p. m.
  • España – 9.00 p. m.
  • Italia – 9.00 p. m.

Viper Play Net TV EN VIVO: ¿Dónde ver Manchester City vs Sevilla este miércoles?

  • México: Cinemax
  • Estados Unidos (en español): ViX+
  • Centroamérica: ESPN 2
  • Argentina: ESPN
  • Chile: ESPN
  • Brasil: HBO Max
  • Resto de Sudamérica: ESPN 4


CLIC AQUÍ ? Fútbol Libre TV EN VIVO y cómo ver todos los partidos de la Champions de HOY, gratis por internet


¿Cómo VER en Viper Play Net TV: Manchester City vs Sevilla, EN VIVO?

Fútbol Libre TV es una plataforma de transmisión EN VIVO y online de partidos internacionales como el Manchester City vs Sevilla, Copa Sudamericana, Copa Libertadores y fútbol de Argentina, entre otros.

Si quieres ver VER la Champions League 2022, EN VIVO vía Viper Play Net TV online y gratis desde el celular, debes saber lo siguiente:

  1. Ingresa a Google desde tu PC o smartphone
  2. En el buscador, escribe Fútbol Libre TV
  3. O entra directamente desde el siguiente LINK https://viperplay.net/
  4. Clic en VER Manchester City vs Sevilla EN VIVO, online y en directo
  5. Elimina los anuncios que salgan

VÍDEO RECOMENDADO


Síguenos en nuestras redes sociales:

Más populares
[imagen_perfil_autor]
Redacción El Tiempo
Redacción El Tiempo. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario El Tiempo. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.
[linkedin_autor]