Únete al canal de WhatsApp de El Tiempo

(Viper Play en vivo) Real Madrid vs Valencia por la jornada 35 de la Liga Santander
mayo 21, 2023
Autor: Redacción El Tiempo

Compartir:

Mira Viper Play en vivo Real Madrid vs Valencia por la jornada 35 de la Liga Santander 2023. El encuentro se jugará a las 11:30 a. m en el Estadio de Mestalla. El partido será transmitido por Pirlo TV, Fútbol Libre, Tarjeta Roja, ESPN y Star Plus.

PUEDES LEER ? Yape falso online 2023: Sepa como evitar fraudes y estafas en el aplicativo del BCP?

Real Madrid vs Valencia: Posibles alineaciones

¡No te pierdas el emocionante enfrentamiento entre el Real Madrid y el Valencia! Aquí están las posibles alineaciones para este gran partido.

Real Madrid: Lunin; Vázquez, Rüdiger, Nacho, Mendy; Tchouaméni, Ceballos, Valverde; Asensio, Vinicius, Rodrygo.

Valencia: Mamardashvili; Foulquier, Cömert, Özkacar, Gayà; Nico, Guerra, Almeida; Kluivert, Lino, Cavani.

¿Cuáles son los horarios oficiales del partido entre Real Madrid vs Valencia?

Estos son los horarios oficiales para ver el partido entre Real Madrid vs Valencia en vivo:

  • Perú: 11:30 a.m.
  • Argentina: 1:30 p.m.
  • Colombia: 11:30 a.m.
  • Ecuador: 11:30 a.m.
  • Bolivia: 12:30 p.m.
  • Venezuela: 12:30 p.m.
  • Uruguay: 1:30 p.m.
  • Chile: 1:30 p.m.
  • Brasil: 1:30 p.m.
  • México: 10:30 a.m.
  • España: 7:30 p.m.

¿Dónde ver el partido entre Real Madrid vs Valencia en vivo?

El partido será transmitido internacionalmente por ESPN, en España estará disponible a través de Movistar LaLiga y Movistar +, mientras que Star Plus ofrecerá la opción de verlo en streaming.

PUEDES LEER ? De golear a Alianza Lima a sentenciar a Real Madrid en Champions, él es Julián Álvarez

Viper Play en vivo Real Madrid vs Valencia por la jornada 35 de la Liga Santander

Si deseas ver el partido Real Madrid vs Valencia en vivo a través de Viper Play, solo necesitas ingresar a su sitio web, buscar el encuentro y hacer clic en él para comenzar a verlo.

Debes saber que Viper Play es un canal no oficial, por lo que su ingreso a esta web fomentaría la piratería. Se recomienda el uso de plataformas que cuenten con licencia y derechos de transmisión.

VIDEO RECOMENDADO

Más populares
[imagen_perfil_autor]
Redacción El Tiempo
Redacción El Tiempo. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario El Tiempo. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.
[linkedin_autor]