Viper Play Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO por la fecha 35 de LaLiga EA Sports 2023-24
mayo 13, 2024
Autor: Renato Ubillús Borrero
barcelona vs real sociedad

Compartir:

El Barcelona enfrentará al Real Sociedad en un partido por la jornada 35 de LaLiga EA Sports 2023-24. Miles de hinchas del cuadro blaugrana se preguntan donde podrán ver este encuentro por internet de manera gratuita. En la siguiente nota te contamos todos los detalles sobre este encuentro.

PUEDES LEER: Liga 1 Max EN VIVO Alianza Atlético vs Cienciano: Transmisión online del partido por la fecha 15

Viper Play Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO

Si quieres sintonizar el minuto a minuto de este encuentro por LaLiga EA Sport puedes hacerlo por la plataforma de streaming de DSports. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿A qué hora juega Barcelona vs Real Sociedad?

El partido por la fecha 35 de la Liga EA Sports se jugará este lunes 13 de mayo del 2024 a las 14:00 horas de Perú en el Estadio Olímpico de Montjuic, ubicado en la ciudad de Barcelona

  • México: 13:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • Estados Unidos: 15:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • Paraguay: 16:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas

Posibles alineaciones para el partido Barcelona vs Real Sociedad

  • Barcelona: Marc-André ter Stegen; Jules Koundé, Ronald Araújo, Pau Cubarsí, Joao Cancelo; Ílkay Gündogan, Andreas Christensen, Pedri; Lamine Yamal, Robert Lewandowski, Raphinha.
  • Real Sociedad: Alex Remiro; Álvaro Odriozola, Robin Le Normand, Jon Pacheco, Javi Galán; Brais Méndez, Beñat Turrientes, Mikel Merino; Shealdo Becker, Mikel Oyarzabal, Ander Barrenetxea.

Así llegan los equipos para el partido

El FC Barcelona sufrió una derrota por 4-2 contra Girona en su último encuentro, lo que lo dejó sin posibilidades de ganar LaLiga de España 2023-2024. Mientras tanto, Real Sociedad logró una victoria por 2-0 sobre Las Palmas en la jornada anterior y se encuentra en el séptimo puesto con 54 puntos.

PUEDES LEER: Viper Play Barcelona vs PSG EN VIVO por los cuartos de final de la UEFA Champions League 2024

El equipo catalán necesita una victoria para recuperar el segundo puesto en la clasificación del fútbol español. Sin embargo, el equipo blanquiazul está decidido a sorprender como visitante y mejorar su posición en este torneo.

Más populares
Imagen de perfil
Renato Ubillús Borrero
Licenciado en Ciencias de la Comunicación con experiencia en redacción SEO web y medios digitales.
LinkedIn del autor