Universitario chocará contra Santa Fe por la fecha 5 de la Copa Sudamericana
septiembre 7, 2023
Autor: Redacción El Tiempo

Compartir:

Universitario visita a Independiente de Santa Fe este jueves 8 de junio, en el partido correspondiente al Grupo G (fecha 5) de la Copa Sudamericana 2023. El encuentro está programado para hoy en el Estadio Nemesio Camacho, el popular ‘Campín’ de Bogotá.

PUEDES LEER ? Selección Peruana se enfrentará a equipos asiáticos en amistosos de junio

Los cremas, dirigidos por el uruguayo Jorge Fosatti, llegan motivados al encuentro tras vencer 1-0 el viernes pasado al Cusco en la penúltima jornada de la liga peruana, con lo que mantuvo el segundo lugar del torneo local.

Los “Cremas” que marchan segundo con 7 puntos necesita del triunfo para no perderle pisada al líder Goiás, que mañana recibirá al Gimnasia y Esgrima argentino.

Independiente Santa Fe se juega la última oportunidad de clasificar a la siguiente fase.

Universitario vs. Santa Fe: posibles alineaciones

  • Independiente Santa Fe: Juan Espitia; Fabián Viáfara, Kevin Mantilla, David Ramírez, Fabio Delgado; Jhojan Torres, Iván Torres, Jersson González; Christian Marrugo, Wilfrido De La Rosa y Hugo Rodallega.
  • Universitario de Deportes: José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Riveros, Franco Saravia; Rodrigo Ureña, Horario Calcaterra, Martín Pérez Guedes, Andy Polo, Nelson Cabanillas, Alex Valera y Emanuel Herrera.

PUEDES LEER ? FIFA anuncia nuevo formato para el Mundial de Clubes este 2023

Universitario vs. Santa Fe: horarios del partido

  • Perú: 9:00 p.m.
  • Colombia: 9:00 p.m.
  • Brasil: 11:00 p.m.
  • Paraguay: 10:00 p.m.
  • Ecuador: 9:00 p.m.
  • Argentina: 11:00 p.m.
  • Chile: 10:00 p.m.
  • Uruguay: 11:00 p.m.

VIDEO RECOMENDADO

Más populares
Redacción El Tiempo
Redacción El Tiempo. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario El Tiempo. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.