Únete al canal de WhatsApp de El Tiempo

Tigo Sports Perú vs Paraguay amistoso EN VIVO previo a la Copa América 2024
junio 6, 2024
Autor: Renato Ubillús Borrero

Compartir:

La Selección Peruana tendrá una prueba de fuego previo a la Copa América, el equipo dirigido por Jorge Fossati enfrentará a la albirroja, en busca de un triunfo en el estadio monumental de Ate, conoce todos los detalles de la transmisión de este emocionante partido en la siguiente nota.

PUEDES LEER: Previa a la Copa América: FPF confirma venta de 20 mil boletos para el partido amistoso entre Perú vs. Paraguay

¿Cuándo y a qué hora se jugará el partido amistoso de Perú?

El partido amistoso entre  Perú vs Paraguay previo a la Copa América se llevará a cabo este viernes 7 de junio de 2024 en el Estadio Monumental U Marathon, a partir de las 19:00 horas de Perú, conoce el cronograma de los horarios con respecto a los demás países de Sudamérica.

  • México: 18:00 horas
  •  Perú: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Bolivia: 20:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas
  • Paraguay: 21:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • Guatemala: 18:00 horas
  • Brasil: 21:00 horas
  • España: 1:00 am

Tigo Sports Perú vs Paraguay amistoso EN VIVO

Si quieres sintonizar el minuto a minuto de este encuentro amistoso por la fecha FIFA puedes hacerlo por la plataforma de streaming de Movistar deportes, América TV. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

  •  Perú: América TV y Movistar Deportes
  • Paraguay: GEN, Telefuturo, Tigo Sports, Canal 9 y el Trece

Perú vs. Paraguay: últimos enfrentamientos

  • Paraguay 0-0  Perú | Fecha 1 | Clasificación Conmebol rumbo al Mundial 2026
  •  Perú 1-0 Paraguay | Amistoso Internacional |
  • Perú 2-0 Paraguay | Fecha 18 | Clasificación rumbo al Mundial 2022
  • Perú 3 (4) – (3) 3 Paraguay | Cuartos de final | Copa América 2021
  • Paraguay 2-2 Perú | Fecha 1 | Clasificación rumbo al Mundial 2022

Convocados de la selección peruana

Jorge Fossati contará con 27 jugadores para el partido ante Paraguay.

PUEDES LEER: ¿Ricardo Gareca dejó en crisis económica a la FPF? Esto advirtió un periodista chileno

– Porteros: Pedro Gallese, Carlos Cáceda, Diego Romero
– Defensas: Luis Abram, Luis Advíncula. Miguel Araujo, Alexander Callens, Anderson Santamaría, Oliver Sonne, Carlos Zambrano, Aldo Corzo, Paolo Reyna
– Mediocampistas: Wilder Cartagena, Jesús Castillo, Sergio Peña, Piero Quispe, Renato Tapia, Christian Cueva
– Delanteros: André Carrillo, Gianluca Lapadula, Bryan Reyna, Franco Zanelatto, Andy Polo, Edison Flores, José Rivera, Joao Grimaldo, Paolo Guerrero.

Más populares
[imagen_perfil_autor]
Renato Ubillús Borrero
Licenciado en Ciencias de la Comunicación con experiencia en redacción SEO web y medios digitales.
[linkedin_autor]