Únete al canal de WhatsApp de El Tiempo

Perú vs Paraguay EN VIVO por ATV: fecha y hora para mirar el partido de la selección peruana
septiembre 5, 2023
Autor: Redacción El Tiempo

Compartir:

El partido entre Perú vs Paraguay se transmitirá en vivo y en directo por la señal de ATV. En esta nota de EL TIEMPO te damos a conocer la fecha y hora para mirar el duelo entre la ‘Bicolor’ y la ‘Albirroja por la primera fecha de las Clasificatorias del Mundial 2026. Mira aquí los detalles.

PUEDES LEER ? Perú vs Paraguay: Selección peruana realizó su última práctica y quedó lista para el encuentro

¿Cuándo y a qué hora juegan Perú vs Paraguay EN VIVO por ATV?

La selección peruana de fútbol realizará su debut en las Clasificatorias con un emocionante desafío ante Paraguay, en un partido que promete ser épico. Desde el Estadio Antonio Aranda en Ciudad del Este, el próximo 7 de septiembre, los jugadores peruanos darán todo en la cancha para obtener una victoria que los ilusione con volver a ir a un Mundial.

Horarios para VER Perú vs Paraguay EN VIVO

  • Perú – 5:30 p. m.
  • México – 4.30 p. m.
  • Ecuador – 5:30 p. m.
  • Colombia – 5:30 p. m.
  • Estados Unidos – 5:30 p. m. hora de Miami
  • Bolivia – 6:30 p. m.
  • Paraguay – 6:30 p. m.
  • Venezuela – 6:30 p. m.
  • Uruguay – 7:30 p. m.
  • Argentina – 7:30 p. m.
  • Chile – 7:30 p. m.
  • Brasil – 7:30 p. m.
  • Inglaterra – 11:30 p. m.
  • España – 12.30 a. m. (viernes 8 de septiembre)
  • Italia – 12.30 a. m. (viernes 8 de septiembre)

PUEDES LEER ? Perú vs Paraguay: conoce las últimas noticias de la blanquirroja antes del partido por las Eliminatorias 2023

¿Qué canal es ATV para VER el partido entre Perú vs Paraguay EN VIVO?

El Perú vs Paraguay se podrá VER por señal abierta, ya que el canal ATV (Canal 9) transmitirá EN VIVO dicho partido, desde las 5 de la tarde. Si cuentas con el servicio de cable, el duelo de la selección peruana lo podrás mirar por Movistar Deportes (Canal 3). Mientras que en el país de los paraguayos, lo tendrán que sintonizar mediante Tigo Sports y GEN.

Para mirar este encuentro deportivo de manera online y gratis, debes ingresar a la página web de ATV (CLIC AQUÍ).

PUEDES LEER ? Champions League 2023-2024: ¿Qué equipos se enfrentarán y cuáles son las fechas de los partidos?

¿Quiénes son los convocados para el Perú vs Paraguay 2023?

Juan Reynoso esperó hasta último momento para hacer oficial la convocatoria de la selección peruana para la Fecha 1 y 2 de las Eliminatorias. A continuación te damos a conocer los futbolistas que participarán de los próximos encuentros de cara a las clasificatorias del Mundial 2026.

PUEDES LEER ? Eliminatorias Mundial 2026: Brasil comenzó concentración junto con Neymar y ya piensa en Perú

¿Cómo fueron los anteriores debuts de Perú ante la selección de Paraguay?

En las veces que la ‘Bicolor’ debutó en las clasificatorias enfrentando a equipo ‘Albirrojo’ nunca perdió. De 5 enfrentamientos, registro 3 victorias y 2 empates.

  • Perú 2-0 Paraguay (Eliminatorias 2002)
  • Perú 4-1 Paraguay (Eliminatorias 2006)
  • Perú 0-0 Paraguay (Eliminatorias 2010)
  • Perú 2-0 Paraguay (Eliminatorias 2014)
  • Perú 0-0 Paraguay (Eliminatorias 2022)

VIDEO RECOMENDADO

Más populares
[imagen_perfil_autor]
Redacción El Tiempo
Redacción El Tiempo. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario El Tiempo. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.
[linkedin_autor]