Únete al canal de WhatsApp de El Tiempo

LINK gratis, ver EN VIVO TRANSMISIÓN Manchester City vs Barcelona 2022 online, vía Viper Play, Fútbol Libre, Tarjeta Roja, Roja Directa, Barca TV y City +
agosto 24, 2022
Autor: Liang Ramos

Compartir:

De La Hora. Conoce todo sobre el LINK gratis, para ver EN VIVO el Manchester City vs Barcelona, además mira la transmisión online, vía Viper Play, Fútbol Libre, Tarjeta Roja, Roja Directa, Barca TV y City +.


CLICK AQUÍ ? Manchester City vs Barcelona Roja Directa: VER gratis EN VIVO la transmisión online del amistoso


El Manchester City de Pep Guardiola se enfrentará EN VIVO con el Barcelona de su expupilo Xavi Hernández, quien con lo ganó todo.

Los españoles y los ingleses se verán las caras hoy 24 de agosto, desde las 2:30 p. m. (hora peruana) en un acto benéfico.

Todos los ingresos del juego se destinarán a la investigación de la ELA (esclerosis lateral amiotrófica) en la Fundación Luzón.

Lo recaudado será en apoyo del exportero y entrenador del Barcelona Juan Carlos Unzué, quien tiene una enfermedad neurológica degenerativa.

LINK gratis, ver EN VIVO Manchester City vs Barcelona: horarios en el mundo

  • Perú: 2:30 p. m.
  • Ecuador: 2:30 p. m.
  • Colombia: 2:30 p. m.
  • México: 2:30 p. m.
  • Argentina: 4:30 p. m.
  • Uruguay: 4:30 p. m.
  • Chile: 3:30 p. m.
  • España: 9:30 p. m.

LINK gratis, ver EN VIVO Manchester City vs Barcelona: los últimos tuits

LINK gratis, ver EN VIVO Manchester City vs Barcelona: mira la transmisión online, vía Viper Play, Fútbol Libre, Tarjeta Roja, Roja Directa, Barca TV y City +

  • LINK gratis, ver EN VIVO Manchester City vs Barcelona, vía Viper Play

¿Quieres disfrutar del Manchester City vs Barcelona, por Viper Play Net, EN VIVO y verlo gratis online? En este LINK de Viper Play Net PUEDES seguirlo minuto a minuto.

  • LINK gratis, ver EN VIVO Manchester City vs Barcelona: vía Fútbol Libre

¿Quieres disfrutar del Manchester City vs Barcelona, por Fútbol Libre TV EN VIVO y verlo gratis online? En este LINK de Fútbol Libre TV PUEDES seguirlo minuto a minuto.

  • LINK gratis, ver EN VIVO Manchester City vs Barcelona: vía Roja Directa

¿Buscas disfrutar del Manchester City vs Barcelona, por Roja Directa, EN VIVO y verlo gratis online? En este LINK de Roja Directa PUEDES seguirlo minuto a minuto.

  • LINK gratis, ver EN VIVO Manchester City vs Barcelona: vía Barca TV

Si quieres VER EN VIVO el Manchester City vs Barcelona EN VIVO, haz click aquí: BARCATV

  • LINK gratis, ver EN VIVO Manchester City vs Barcelona: vía City +

Si buscas VER EN VIVO el Manchester City vs Barcelona EN VIVO, haz click aquí: CITY+

VÍDEO RECOMENDADO

Más populares
[imagen_perfil_autor]
Liang Ramos
Periodista piurano con experiencia en medios del norte del Perú. Coordinador SEO en Diario El Tiempo. Egresado de la Universidad Privada Antenor Orrego (UPAO). Interesado en temas de coyuntura, tendencias, economía y negocios.
[linkedin_autor]