Lapadula sumó su sétimo partido sin convertir un gol con el Cagliari
mayo 5, 2024
Autor: Renato Ubillús Borrero
lapadula cagliari

Compartir:

El delantero Gianluca Lapadula fue titular en el empate (1-1) del Cagliari contra el Lecce en la Serie A de Italia este domingo, correspondiente a la trigésima quinta jornada. A pesar de jugar todo el primer tiempo, el peruano continúa sin poder anotar con su equipo, acumulando siete partidos sin marcar.

PUEDES LEER: Viper Play Sporting Cristal vs Alianza Atlético de Sullana EN VIVO por la Liga 1 Te Apuesto 2024

El gol del colombiano Yerry Mina en el minuto 26 permitió al Cagliari sumar un punto en su lucha por la permanencia en la Serie A, aunque el partido se complicó al jugar en inferioridad numérica desde el final del primer tiempo por la expulsión de Gaetano. El Lecce logró igualar el marcador en el tramo final del duelo, con un gol de Krstovic en el minuto 84, pero este resultado no fue suficiente para asegurar su permanencia matemática, a pesar de tenerla encarrilada. El Lecce suma ocho puntos más que el Udinese, equipo en zona de descenso, que juega este lunes.

Por su parte, el Cagliari se alejó aún más de la zona de descenso con este resultado, sumando 33 puntos, mientras que el Lecce alcanzó las 37 unidades, prácticamente asegurando su permanencia.

PUEDES LEER: Perú gana 7 medallas de oro en el primer día del Open de Para Atletismo Lima 2024

La última vez que Gianluca Lapadula marcó con la camiseta del Cagliari fue el 9 de marzo en la victoria por 4-1 sobre el Salernitana.