Únete al canal de WhatsApp de El Tiempo

Fútbol Libre Melgar vs. Olimpia EN VIVO y en directo, vía Fox Sports, ESPN, ESPN2 y Star Plus
abril 6, 2023
Autor: Manuel Lañas Merino

Compartir:

El partido que disputarán Melgar vs Olimpia este jueves 6 de abril en el Estadio Monumental de la UNSA en Arequipa, a las 7:00 p.m, será transmitido por Fútbol Libre, Fox Sports, ESPN, ESPN2 y Star Plus. Conoce todos los detalles aquí.

Melgar, subcampeón de la Liga 1 2022, viene de empatar 1-1 con Cusco FC donde anotaron su primer gol de la temporada en la Liga 1 y este jueves chocará con el equipo Paraguayo por la Copa Libertadores 2023.

Los dirigidos de Mariano Soso indicaron que buscarán neutralizar el juego de los paraguayos y ser protagonistas del encuentro.

PUEDES LEER ? Perú no será anfitrión del Mundial Sub-17 por «incapacidad de completar su infraestructura»

Melgar vs. Olimpia: ¿Cómo llegan los equipos?

Melgar

Tras empatar en su última fecha del Torneo Apertura, «el dominó» alcanzó los 3 puntos de la Liga 1 y se ubicó en la decimo séptima posición de la tabla de posiciones. Después del partido con Olimpia, jugará contra Sport Huancayo en el Estadio IPD y luego chocará con Cienciano.

Olimpia

Olimpia por su parte disputará este encuentro luego de perder por la mínima diferencia ante Guaraní, por la fecha 10 de la Primera División de Paraguay. Los dirigidos por Diego Aguirre sumaron 16 puntos, posicionándose en el quinto lugar del torneo paraguayo.

Melgar vs Olimpia se jugará en el estadio de la UNSA de Arequipa

Melgar vs. Olimpia: así formarían

  • Melgar: Carlos Cáceda, Alejandro Ramos, Alec Deneumostier, Leonardo Galeano, Paolo Reyna, Horacio Orzán, Alexis Arias, Tomás Martínez, Bordacahar, Luis Iberico y Bernardo Cuesta. DT: Mariano Soso.
  • Olimpia: Olveira, Salazar, Gamarra, Zárate Cardozo, Zabala, Fernández, Silva, Gómez, Torres, Paiva y Cardozo. DT: Diego Aguirre.

Horarios del Melgar vs Olimpia

  • Perú: 7:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • Bolivia: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 8:00 p.m.
  • Uruguay: 9:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.
  • Brasil: 9:00 p.m.
  • México: 6:00 p.m.
  • España: 02:00 a.m. (6 abril)
  • Estados Unidos (New York): 8:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5:00 p.m.

PUEDES LEER ? Sudamericano Sub 17 2023: ¿Cuál es el fixture del torneo y dónde VER los partidos EN VIVO?

¿Dónde ver el partido EN VIVO Y EN DIRECTO?

Perú: Fox Sports, ESPN, ESPN2 y Star Plus

Ecuador: ESPN, ESPN2 y Star Plus

Colombia: ESPN y Star Plus

México: Fox Sports, ESPN, ESPN2 y Star Plus

Argentina: Fox Sports, ESPN, ESPN2 y Star Plus

Chile: ESPN y Star Plus

Paraguay: ESPN y Star Plus

Estados Unidos (Florida): Fox Sports, ESPN, ESPN2 y Star Plus

VIDEO RECOMENDADO

Más populares
[imagen_perfil_autor]
Manuel Lañas Merino
Soy periodista con experiencia en medios digitales. Actualmente, me encargo de redacción de notas para la web del diario El Tiempo de Piura, asimismo, de la edición de vídeos y diseño gráfico para la misma plataforma.
[linkedin_autor]