Únete al canal de WhatsApp de El Tiempo

(ESPN EN VIVO HOY) Manchester City vs Inter por Internet Online y final de Champions 2023 GRATIS
junio 9, 2023
Autor: Redacción El Tiempo

Compartir:

Mira ESPN en vivo Manchester City vs Inter por la final de la Champions League 2023. El partido se jugará en Estadio Olímpico Atatürk (Estambul). La finalísima será transmitido por ESPN, Star Plus, Fox Sports, ATV – Perú, TUDN – MEX, TVE La 1 – España, Pirlo TV, Fútbol Libre, Tarjeta Roja y Roja Directa.

PUEDES LEER ? Viper Play Manchester City vs Inter por la final de la Champions League 2023

(ESPN EN VIVO) Manchester City vs Inter por Internet Online y final de Champions 2023 GRATIS

Además, de los ya mencionados canales, debes tener en cuenta que la cadena ESPN transmitirá el partido entre el Manchester City y el Inter en Sudamérica. Esta es la lista de canales disponibles para ver el encuentro en otros países de Latinoamérica.

  • Argentina: ESPN, Fox Sports
  • Bolivia: ESPN
  • Brasil: SBT, TNT
  • Chile: ESPN, Fox Sports 1
  • Colombia: ESPN
  • Costa Rica: ESPN
  • Ecuador: ESPN
  • México: TNT, HBO Max
  • Paraguay: ESPN, SNT
  • Perú: ESPN, ATV
  • Uruguay: ESPN
  • Venezuela: ESPN, TLT
  • Estados Unidos: CBS, TUDN
  • España: Movistar Liga de Campeones, Mitele Plus.

¿Cuáles son los horarios oficiales para el partido entre Manchester City vs Inter en vivo?

  • México: 1.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Uruguay: 4.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

Manchester City vs Inter: ¿Cómo ver el partido online y gratis?

Existen plataformas como Viper Play, Pirlo TV, Fútbol Libre, Roja Directa y Tarjeta Roja donde puedes ver el partido gratis y online. Sin embargo, debes saber que estos canales no son plataformas no cuenta con los derechos de transmisión.

Para ver el partido en Viper Play debes seguir estos pasos:

  • Ingresar a la web de Viper Play
  • Selecciona el partido Manchester City vs Inter
  • Cierra la publicidad y disfruta del evento

VIDEO RECOMENDADO

Más populares
[imagen_perfil_autor]
Redacción El Tiempo
Redacción El Tiempo. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario El Tiempo. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.
[linkedin_autor]