Únete al canal de WhatsApp de El Tiempo

Entradas Alianza Lima vs Universitario 2024 JOINNUS: Precios y LINK de compra para el clásico
febrero 5, 2024
Autor: Redacción El Tiempo

Compartir:

Este sábado 10 de febrero el país podrá presenciar el primer clásico del fútbol peruano en 2024, el cual se llevará a cabo por la fecha 3 de la Liga 1 Te Apuesto 2024, miles de hinchas se preguntan cuándo podrán adquirir las entradas para este impactánte encuentro entre los ‘compadres’, en la siguiente nota te contamos todos los detalles.

PUEDES LEER ? Entradas Alianza Lima vs Alianza Atlético de Sullana 2024: Precios y LINK de compra para el partido por la fecha 2 de la Liga 1

Entradas Alianza Lima vs Universitario 2024

Las entradas para el partido entre Alianza Lima y Universitario de Deportes en 2024 han sido puestas a disposición para la compra. Es importante mencionar que la venta de entradas se llevará a cabo por medio de la plataforma web de Joinnus.

Imagen

¿Cuándo se llevará a cabo el partido entre Alianza Lima vs Universitario 2024?

Según lo comunicado por la entidad vinculada a la Federación Peruana de Fútbol, el enfrentamiento entre los equipos de Alianza Lima y Universitario está programado para el sábado 10 de febrero. La hora acordada para este trascendental encuentro entre los dos conjuntos más destacados del país es a las 20:00 horas de Perú, según lo establecido.

  • Perú; 20:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas
  • Colombia: 20:00 horas
  • Argentina: 22:00 horas
  • Brasil: 22:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas
  • Bolivia: 21:00 horas
  • Chile: 22:00 horas
  • México: 19:00 horas

¿Cuándo fue la última vez que se enfrentaron en Liga 1?

El último partido en el que se enfrentaron Alianza Lima vs Universitario fue en la final por la Liga 1 Betsson 2023, la cual se disputó el 8 de noviembre en el estadio de Matute y dónde el equipo de Universitario se coronó campeón del torneo local bajo la dirección de Jorge Fossati.

PUEDES LEER ? Clásico peruano 2024: ¿cúando y a que hora es el partido entre Universitario vs Alianza Lima?

Canales de transmisión del partido

Para seguir el minuto a minuto del partido de la Liga 1 2024 podrás hacerlo por medio de la señal de Liga 1 Max, la cuál está disponible en DIRECTV y Claro TV. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

Más populares
[imagen_perfil_autor]
Redacción El Tiempo
Redacción El Tiempo. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario El Tiempo. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.
[linkedin_autor]