Únete al canal de WhatsApp de El Tiempo

Últimas noticias Alianza Lima vs Libertad por la Copa Libertadores, horarios, dónde ver y detalles
mayo 22, 2023
Autor: Redacción El Tiempo

Compartir:

Revisa todos los detalles sobre el partido de Alianza Lima vs Libertad por el Grupo G de la Copa Libertadores 2023. El partido se jugará a las 9 de la noche (hora de Perú) en el estadio Alejandro Villanueva. En esta nota de El Tiempo revisa todos los detalles del encuentro.

PUEDES LEER ? Bono Yape con Cineplanet 2023: ¿Cómo adquirir la promoción de S/7.90 en todo el país?

Alianza Lima vs Libertad en vivo: ¿Cómo llegan ambos equipos para el partido?

El equipo conocido como ‘Gumarelo’ obtuvo una victoria de 1-0 sobre Olimpia durante el pasado fin de semana, lo que les permitió consagrarse como campeones del Torneo Apertura de Paraguay en el año 2023.

El equipo blanquiazul sufrió una derrota de 2-1 en su visita a Melgar, lo que aplazó su coronación en el Torneo Apertura. A pesar de ello, el equipo sigue siendo el favorito para llevarse el título.

¿Dónde puedo ver el partido entre Alianza Lima vs Libertad en vivo?

Estos son los canales para ver el partido entre Alianza Lima vs Libertad en vivo:

  • Perú: ESPN y Star+
  • Paraguay: ESPN y Star+
  • Argentina: Star+
  • Bolivia: ESPN y Star+
  • Chile: ESPN 4 y Star+
  • Colombia: ESPN 2 y Star+
  • Ecuador: ESPN 2 y Star+
  • Uruguay: ESPN y Star+
  • Venezuela: ESPN 2 y Star+
  • Brasil: ESPN 4, Star+ y NOW NET e Claro
  • México: Star+
  • Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS y beIN SPORTS CONNECT

PUEDES LEER ? Yape con DNI mayo 2023: ¿Cuál el límite de dinero si quiero transferir?

¿Cuál es la zona horaria para ver el partido de Alianza Lima con Libertad en vivo?

A continuación, te presentamos los horarios para seguir el partido entre Alianza Lima y Libertad por la Copa Libertadores.

  • Perú, Colombia y Ecuador: 21.00
  • Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela: 22.00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 23.00
  • México: 20.00
  • Estados Unidos: 19.00 (PT) y 22.00 (ET)
  • España: 04.00 (del miércoles 24)

VIDEO RECOMENDADO

Más populares
[imagen_perfil_autor]
Redacción El Tiempo
Redacción El Tiempo. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario El Tiempo. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.
[linkedin_autor]