¿Cómo preparar salsa tártara? Receta casera y deliciosa
octubre 23, 2020
Autor: Victor Palacios

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Sacando las cremas básicas como la mostaza, mayonesa, kétchup y ají. La tártara, junto la salsa golf y guacamole, es una de las preferidas en el Perú. De hecho, es un acompañante clásico de los piqueos y sánguches que habitualmente comemos.

¿Sabes cómo prepararla en casa? Te mostramos la receta al estilo peruano, aquí:

Ingredientes

  • 1 taza de mayonesa envasada o casera
  • 2 cdas. de cebolla roja picada en cuadros pequeños
  • 2 cdas. de cebolla china picada
  • 1 huevo cocido rayado
  • 1 cda. de perejil picado
  • 2 cdas. de mostaza
  • pimienta al gusto
  • sal al gusto

Preparación

  1. Primero colocamos en un tazón 1 taza de mayonesa envasada o casera.
  2. Ahora agregamos al tazón 2 cdas. de cebolla roja picada en cuadritos, 2 cdas. de cebolla china picada, 1 huevo cocido rayado, 1 cda de perejil picado, 2 cdas de mostaza.
  3. Por último agregamos sal y pimienta al gusto, procesamos (o licuamos, según la consistencia deseada) todos los ingredientes hasta que se integren y ¡LISTO!

 

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Victor Palacios
Editor web de El Tiempo y La Hora. Periodista y fundador del equipo digital del diario El Tiempo. Comunicador con experiencia en Marketing Digital, Data Analyst, SEO, Web Design, Email Marketing e Ecommerce.
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