Sacando las cremas básicas como la mostaza, mayonesa, kétchup y ají. La tártara, junto la salsa golf y guacamole, es una de las preferidas en el Perú. De hecho, es un acompañante clásico de los piqueos y sánguches que habitualmente comemos.
¿Sabes cómo prepararla en casa? Te mostramos la receta al estilo peruano, aquí:
Ingredientes
- 1 taza de mayonesa envasada o casera
- 2 cdas. de cebolla roja picada en cuadros pequeños
- 2 cdas. de cebolla china picada
- 1 huevo cocido rayado
- 1 cda. de perejil picado
- 2 cdas. de mostaza
- pimienta al gusto
- sal al gusto
Preparación
- Primero colocamos en un tazón 1 taza de mayonesa envasada o casera.
- Ahora agregamos al tazón 2 cdas. de cebolla roja picada en cuadritos, 2 cdas. de cebolla china picada, 1 huevo cocido rayado, 1 cda de perejil picado, 2 cdas de mostaza.
- Por último agregamos sal y pimienta al gusto, procesamos (o licuamos, según la consistencia deseada) todos los ingredientes hasta que se integren y ¡LISTO!