One Piece live action Netflix estreno 2023:¿cuándo y a qué hora se estrena?
septiembre 7, 2023
Autor: Redacción El Tiempo

Compartir:

One Piece live action se comenzó a grabar en el 2020 y su elenco estuvo encabezado por Iñaki Godoy en el papel de Monkey D. Luffy, Mackenyu Arata como Roronoa Zoro, Emily Rudd interpretando a Nami, Jacob Romero Gibson encarnando a Usopp, y Taz Skylar personificando a Sanji.

PUEDES LEER ? VER Superluna azul de agosto 2023: ¿a qué hora y cómo mirar desde Perú este espectacular fenómeno?

One Piece live action se estrena hoy en Netflix 2023

La primera temporada del estreno de One Piece 2023 constará de un total de ocho emocionantes episodios. El respaldo brindado por Eiichiro Oda, el creador del manga original que dio vida al universo de One Piece, ha brindado un sólido respaldo a esta adaptación televisiva.

El aclamado autor japonés ha expresado su satisfacción con la elección del elenco de actores y ha elogiado tanto al equipo como a los intérpretes por su dedicación al proyecto.

Esta aprobación añade una dosis de autenticidad al nuevo título, otorgando tanto al equipo de producción como a los fervientes seguidores una sensación de orientación y confianza.

La mítica serie de anime y manga de Eiichiro Oda dio un peligroso salto al «mundo real»

PUEDES LEER ? Agrobanco requisitos para préstamos 2023: ¿cómo solicitar mi crédito agrícola o agropecuario?

Hora de estreno de “One Piece” Netflix 2023

La temporada uno de One Piece se podrá ver desde la madrugada de este jueves, 31 de agosto, en Netflix. Todos los episodios se estrenarán a la vez, ya que el servicio no maneja un tipo de estreno semanal para este título en su catálogo. Conoce aquí la hora de estreno, según tu país:

  • México, Nicaragua, Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala: 1:00 a.m. Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 2:00 a.m.
  • Chile, Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 3:00 a.m.
  • Argentina, Paraguay, Brasil y Uruguay: 4:00 a.m.

Sinopsis del live action 2023

Según la premisa oficial, la serie “es una legendaria e inigualable historia de aventuras en altamar. Monkey D. Luffy es un joven que, desde que tiene memoria, sueña con una vida de libertad. Pronto, deja su aldea y se embarca en un peligroso viaje en busca del mítico tesoro escondido conocido como One Piece, que puede ayudarlo a convertirse en el rey de los piratas.

Pero para lograr su objetivo, lo primero que debe hacer es reunir a la tripulación que siempre quiso, y con ellos conseguir un barco, recorrer cada centímetro del vasto mar, adelantarse a la Marina y superar a cada uno de los peligrosos rivales que se crucen en su camino”.

VIDEO: One Piece live action Netflix estreno 2023

Más populares
Redacción El Tiempo
Redacción El Tiempo. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario El Tiempo. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.