El bistec apanado a lo pobre es uno de los platos peruanos más ricos y contundentes. Te enseñamos a prepararlo, aquí:
Receta de bistec apanado a lo pobre
Ingredientes
- 4 bistecs de cadera de 180 g cada uno
- 4 tz. arroz con choclo cocido
- 2 cda. mantequilla
- 4 huevos
- 1/2 tz. aceite
- 4 plátanos de la isla en mitades
- 2 tz. pan rallado
- 2 huevos batidos
- 1 tz. harina sin preparar
- 1 cda. ajo molido
- sal y pimienta
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Preparación
- Adelgace los bistecs con un martillo de cocina y sazone con ajo, sal y pimienta.
- Pase los bistecs por harina, huevos batidos y pan rallado. Golpee nuevamente con el martillo.
- Fría los bistecs y escurra en papel absorbente.
- Simultáneamente, fría los plátanos en aceite caliente y luego fría los huevos en la mantequilla.
- Sirva los bistecs apanados, encima el huevo frito y acompañe con plátano y arroz con choclo.
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