Bistec apanado a lo pobre: Prepara en casa esta contundente delicia
agosto 25, 2021
Autor: Victor Palacios

Compartir:

El bistec apanado a lo pobre es uno de los platos peruanos más ricos y contundentes. Te enseñamos a prepararlo, aquí:

Receta de bistec apanado a lo pobre

Ingredientes

  • 4 bistecs de cadera de 180 g cada uno
  • 4 tz. arroz con choclo cocido
  • 2 cda. mantequilla
  • 4 huevos
  • 1/2 tz. aceite
  • 4 plátanos de la isla en mitades
  • 2 tz. pan rallado
  • 2 huevos batidos
  • 1 tz. harina sin preparar
  • 1 cda. ajo molido
  • sal y pimienta
[Tortilla española: Un plato delicioso y muy fácil de preparar]

Preparación

  1. Adelgace los bistecs con un martillo de cocina y sazone con ajo, sal y pimienta.
  2. Pase los bistecs por harina, huevos batidos y pan rallado. Golpee nuevamente con el martillo.
  3. Fría los bistecs y escurra en papel absorbente.
  4. Simultáneamente, fría los plátanos en aceite caliente y luego fría los huevos en la mantequilla.
  5. Sirva los bistecs apanados, encima el huevo frito y acompañe con plátano y arroz con choclo.
[Cachitos de mantequilla: Receta deliciosa para un lonche familiar]

https://eltiempo.pe/platos-tipicos-piura-mp/

Más populares
[imagen_perfil_autor]
Victor Palacios
Editor web de El Tiempo y La Hora. Periodista y fundador del equipo digital del diario El Tiempo. Comunicador con experiencia en Marketing Digital, Data Analyst, SEO, Web Design, Email Marketing e Ecommerce.
[linkedin_autor]