Viper Play Net Real Madrid vs Valencia EN VIVO y EN DIRECTO por jornada 27 de LaLiga
marzo 1, 2024
Autor: Redacción El Tiempo

Compartir:

El equipo Mestalla se enfrenta al Real Madrid, actual líder destacado en la liga española. Sin embargo, en los últimos diez años, solo ha logrado dos triunfos en nueve encuentros contra el Valencia en su estadio. La última visita en mayo del año pasado concluyó con una derrota y generó controversia por los insultos racistas dirigidos a Vinicius, lo que resultó en una investigación sobre tres ‘hinchas’ del Valencia.

PUEDES LEER ? ¿Kylian Mbappé ya firmó contrato con Real Madrid? Medios internacionales aseguran su llegada en julio

Viper Play Net Real Madrid vs Valencia EN VIVO

Si quieres sintonizar el minuto a minuto de este encuentro por la jornada 27 de la Liga española puedes hacerlo por la señal televisiva de DirecTV Sport y la plataforma de streaming de DSport. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿A qué hora juegan?

El partido por la jornada 27 de La Liga de España se jugará este 02 de marzo a las 15:00 horas y el encuentro se llevará a cabo en el Estadio del Valencia.

  • Perú: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • Paraguay:16:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas
  • España: 21:00 horas

PUEDES LEER ? Viper Play Real Madrid vs Unión Berlín EN VIVO y EN DIRECTO por la jornada 6 de la Champions League 2023/24

¿Cómo llega el Real Madrid?

Para este juego, el Madrid llega al frente con una ventaja de 6 puntos sobre su perseguidor más cercano, el Girona. Aunque los blancos son ampliamente favoritos en este encuentro, ha visto disminuir su eficacia ofensiva con solo tres goles marcados en los últimos tres choques. Existe la posibilidad de que Bellingham participe después de superar una lesión en el tobillo, pero su disponibilidad se determinará en el último momento.

Más populares