Únete al canal de WhatsApp de El Tiempo

Viper Play en vivo Melgar vs Atlético Nacional, vía Fútbol Libre, Tarjeta Roja y Roja Directa
mayo 24, 2023
Autor: Redacción El Tiempo

Compartir:

Mira Viper Play Melgar vs Atlético Nacional en vivo hoy por la jornada 4 de la Copa Libertadores 2023. El partido se llevará a cabo en el Estadio Monumental de la UNSA, ubicado en la ciudad de Arequipa, en una zona de gran altitud. El encuentro será transmitido por Viper Play, Tarjeta Roja, Roja Directa, Pirlo TV, ESPN y Star Plus.

PUEDES LEER ? Barcos y el contundente mensaje tras la derrota de Alianza Lima: «No fuimos contundentes»

¿Cuáles son los horarios oficiales para ver Melgar vs Atlético Nacional?

El partido entre Melgar y Atlético Nacional en la Copa Conmebol Libertadores está programado para el miércoles 23 a las 9:00 p. m. (hora peruana). Por favor, consulta la guía de horarios correspondiente a tu zona geográfica.

  • México: 8.00 p. m.
  • Perú: 9.00 p. m.
  • Ecuador: 9.00 p. m.
  • Colombia: 9.00 p. m.
  • Bolivia: 10.00 p. m.
  • Venezuela: 10.00 p. m.
  • Chile: 11.00 p. m.
  • Paraguay: 11.00 p. m.
  • Argentina: 11.00 p. m.
  • Uruguay: 11.00 p. m.
  • Brasil: 11.00 p. m.
  • España: 3.00 a. m.

Melgar vs Atlético Nacional: ¿cuáles serán las posibles alineaciones?

Melgar: C. Cáceda; M. Lazo, L. Galeano, J. Archimbaud; C. Bordacahar, W. Tandazo, H. Orzán, S. Cavero; T. Martínez, P. Magnín, B. Cuesta.

Atlético Nacional: K. Mier; C. Castro, C. Zapata, J. Aguirre; Y. Candelo, J. Solis, N. Palacio, N. Deossa, D. Banguero; J. Barrera, J. Duque.

¿Dónde ver el partido de Melgar contra Atlético Nacional?

La transmisión televisiva del partido Melgar vs Atlético Nacional estará a cargo de los canales ESPN y STAR Plus, quienes poseen los derechos de la Copa Libertadores.

Viper Play Melgar vs Atlético Nacional en vivo, vía Fútbol Libre, Tarjeta Roja y Roja Directa

Si deseas ver el partido Melgar vs Atlético Nacional en vivo a través de Viper Play, solo necesitas ingresar a su sitio web, buscar el encuentro y hacer clic en él para comenzar a verlo.

Debes saber que Viper Play es un canal no oficial, por lo que su ingreso a esta web fomentaría la piratería. Se recomienda el uso de plataformas que cuenten con licencia y derechos de transmisión.

VIDEO RECOMENDADO

Más populares
[imagen_perfil_autor]
Redacción El Tiempo
Redacción El Tiempo. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario El Tiempo. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.
[linkedin_autor]