Únete al canal de WhatsApp de El Tiempo

Ver el penal fallido del Boca Juniors del Pipa Benedetto ante el Corinthians | VÍDEO
julio 5, 2022
Autor: Liang Ramos

Compartir:

VER gratis Boca vs Corinthians EN VIVO, vía Facebook, Fútbol Libre TV, Pirlo TV, Tarjeta Roja, Roja Directa y Viper Play TV


Ver el penal fallido del Boca Juniors del Pipa Benedetto ante el Corinthians | VÍDEO

EL Pipa Benedetto falló un penal pasados los 30 minutos del primer tiempo en Argentina. El balón chocó en el parante y Boca desperdició una gran oportunidad.

Boca Juniors sigue igualando 0-0 hoy martes 6 de julio ante Corinthians de Brasil en un partido válido por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores 2022.

En la ida quedaron igualados sin goles, por lo que en La Bombonera, el equipo de los peruanos Carlos Zambrano y Luis Advíncula buscarán la clasificación ante sus hinchas. Sigue el minuto a minuto del partidazo.

VER gratis Boca vs Corinthians EN VIVO: canales

La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de:

  • ESPN
  • Fox Sports Argentina
  • Star+(Star Plus) y DAZN

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

VER gratis Boca vs Corinthians EN VIVO: posibles alineaciones

  • Boca Juniors: Rossi; Luis Advíncula, Izquierdoz, Rojo, Fabra; Fernández, Varela; Romero, Villa, Benedetto y Zeballos.
  • Corinthians: Cássio; Ramos, Victor, Raul Gustavo, Santos, Du Queiroz, Cantillo, Giuliano, Piton, Guedes y Mantuan.

VER gratis Boca vs Corinthians: horarios

  • Perú: 7.30 p. m.
  • Colombia: 7.30 p. m.
  • Ecuador: 7.30 p. m.
  • Venezuela: 8.30 p. m.
  • Bolivia: 8.30 p. m.
  • Paraguay: 8.30 p. m.
  • Chile: 8.30 p. m.
  • Argentina: 9.30 p. m.
  • Uruguay: 9.30 p. m.
  • Brasil: 9.30 p. m.
  • Estados Unidos: 8.30 p. m. (Nueva York, Miami)
  • España: 2.30 a. m. (miércoles 6)
  • Italia: 2.30 a. m. (miércoles 6).

VER gratis Boca vs Corinthians EN VIVO, vía Facebook, Fútbol Libre TV, Pirlo TV, Tarjeta Roja, Roja Directa y Viper Play TV

  • LINK para VER Boca vs Corinthians, vía Facebook.
  • LINK para VER Boca vs Corinthians, vía Fútbol Libre TV.
  • LINK para VER Boca vs Corinthians, vía Pirlo TV.
  • LINK para VER Boca vs Corinthians, vía Roja Directa.
  • LINK para VER Boca vs Corinthians, vía Tarjeta Roja
  • LINK para VER Boca vs Corinthians, vía Viper Play Net.

VÍDEO RECOMENDADO

Más populares
[imagen_perfil_autor]
Liang Ramos
Periodista piurano con experiencia en medios del norte del Perú. Coordinador SEO en Diario El Tiempo. Egresado de la Universidad Privada Antenor Orrego (UPAO). Interesado en temas de coyuntura, tendencias, economía y negocios.
[linkedin_autor]