Únete al canal de WhatsApp de El Tiempo

Roja Directa Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO online, vía Directv
febrero 25, 2023
Autor: Redacción El Tiempo

Compartir:

Vía Roja Directa y DirecTV se podrá disfrutar del partido de HOY, entre el Real Madrid vs Atlético de Madrid. Ambos juegan por la fecha 23 de LaLiga Santander 20222023.


CLIC AQUÍ ? “Los Albos” van por todo ante Garcilaso


La ‘Casa Blanca’ es favorita, pero el colchonero que dirige Diego Simeone tratará de dar la sorpresa y lograr la victoria en condición de visitante en esta oportunidad.

Los merengues del Real Madrid, segundos clasificados a ocho puntos del líder Barcelona, no pueden permitirse fallar si no quieren ver alejarse de su máximo rival, que el domingo visita al Almería.

¿Cuándo y a qué hora juegan Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO?

El encuentro deportivo entre el Real Madrid vs Atlético de Madrid se llevará a cabo este sábado 25 de febrero, en el Estadio Santiago Bernabéu, a las 12:30 de la tarde (hora de Perú). Ambos juegan la jornada 23 de la LaLiga 2022 – 2023.

https://www.youtube.com/watch?v=XfwwmN6kgzo


PUEDES LEER ? Bono Familiar Universal 2023: ¿El Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social dará nuevo subsidio?


Horarios para VER Real Madrid vs Atlético de Madrid por DirecTV y Roja Directa

  • Perú: 12:30 p.m.
  • Argentina: 2:30 p.m.
  • Colombia: 12:30 p.m.
  • Ecuador: 12:30 p.m.
  • Bolivia: 1:30 p.m.
  • Venezuela: 1:30 p.m.
  • Uruguay: 2:30 p.m.
  • Chile: 2:30 p.m.
  • Brasil: 2:30 p.m.
  • México: 11:30 a.m.
  • España: 6:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 09:30 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 12:30 p.m.


MÁS INFORMACIÓN ? Fertiabono II 2023 del Midagri: conoce cómo y cuándo cobrar los S/ 470


Roja Directa EN VIVO Real Madrid vs Atlético de Madrid ONLINE: posibles alineaciones

  • Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Eder Militao, Antonio Rüdiger, Nacho Fernández; Aurélien Tchouaméni, Toni Kroos, Luka Modric; ‘Fede’ Valverde, Vinícius Junior y Karim Benzema (c).
  • Atlético de Madrid: Jan Oblak; Nahuel Molina, Stefan Savic, Mario Hermoso, Reinildo Isnard; Pablo Barrios, Koke Resurrección (c), Saúl Ñíguez, Yannick Carrasco; Marcos Llorente y Antoine Griezmann.

¿Se podrá VER online por internet Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO por Roja Directa?

Debes saber que no hay un LINK oficial para VER GRATIS y EN VIVO el partido entre el Real Madrid vs Atlético de Madrid, a pesar de que existen plataformas no oficiales como Viper Play NET TV, Roja Directa o Fútbol Libre, páginas que no son seguras para navegar o ver estos partidos de fútbol.

El partido entre el Real Madrid vs Atlético de Madrid será transmitido por la señal de DirecTV Sports y DGO, su plataforma de streaming.

Fútbol Libre Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO: ¿qué canal es DirecTV Sports? 

Por Fútbol Libre no se puede VER Real Madrid vs Atlético de Madrid, sino por DirecTV Sports, tanto en Perú como en otros países de Latinoamérica.

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
Más populares
[imagen_perfil_autor]
Redacción El Tiempo
Redacción El Tiempo. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario El Tiempo. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.
[linkedin_autor]