Únete al canal de WhatsApp de El Tiempo

DirecTV Sports, FINAL Real Madrid vs Barcelona LINK EN VIVO, LINK de transmisión – Supercopa de España
enero 15, 2023
Autor: Redacción El Tiempo

Compartir:

DirecTV Sports transmitirá en vivo la gran final de la Supercopa de España que se jugará entre el Real Madrid vs Barcelona, pero cuál es el LINK de transmisión gratis. Aquí te contamos los detalles.


CLIC AQUÍ ? SKY Sports Real Madrid vs Barcelona EN VIVO – Blue To Go, ¿se puede VER GRATIS?


El actual campeón de la Supercopa de España, el Real Madrid, se enfrentará al líder de La Liga, el Barcelona, en un partido en el que podremos ver a grandes jugadores dando lo mejor de sí en el campo del King Fahd Stadium en la capital de Arabia Saudita.

DirecTV Sports Real Madrid vs Barcelona EN VIVO: ¿cómo llegan ambos equipos?

En la Semifinal, el Real Madrid terminó venciendo al Valencia en penaltis (4-3) luego que el marcador culminará en 1-1. En los 120 minutos previos, Karim Benzema fue el único que logró marcar gol, mientras que sus compañeros llegaron a la final con diferentes lesiones físicas.


INGRESA AQUÍ ? Viper Play Net TV Real Madrid vs Barcelona EN VIVO, online – LINK de la transmisión GRATIS, por la Supercopa de España, vía Directv y Movistar


Por su parte, el FC Barcelona se encuentra pasando por un buen momento luego del Mundial Qatar 2022. Siendo los líderes de La Liga, vencieron en semifinales al Betis también por penaltis (4-2) después de que el partido quedara igualado en 2-2. El Barcelona a diferencia del Madrid, llegan sin ningún jugador lesionado, lo que podría darle una importante ventaja.

 


VER MÁS ? LINK GRATIS Fútbol Libre FINAL Real Madrid vs Barcelona LINK EN VIVO, online por internet


Real Madrid vs Barcelona: posibles alineaciones

  • Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Rüdiger, Mendy; Modric, Kroos, Valverde; Rodrygo, Benzema y Vinicius.
  • Barcelona: Ter Stegen; Araujo, Koundé, Christensen, Jordi Alba; Gavi, Sergio Busquets, Frenkie De Jong; Dembélé, Lewandowski, Pedri.

PUEDES LEER ? Roja Directa Real Madrid vs Barcelona EN VIVO – LINK GRATIS online


Fecha y hora del partido EN VIVO entre Real Madrid vs Barcelona

El Clásico español que protagonizarán Real Madrid vs Barcelona se llevará a cabo este domingo 15 de enero de 2023, a las 2 de la tarde (hora de Perú), en el Estadio Internacional Rey Fahd de Riad, Arabia Saudita.

Real Madrid vs Barcelona: horarios para VER EN VIVO, vía DirecTV Sports

La hora para ver el partido dependerá del país donde te encuentres, aquí te dejamos una lista por regiones:

  • Estados Unidos ET: 14:00
  • México: 13:00
  • Perú, Ecuador, Colombia: 14:00
  • Venezuela, Bolivia: 15:00
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile y Paraguay: 16:00
  • España, Alemania, Italia, Francia: 20:00

¿Dónde puedo VER el Clásico español entre Real Madrid vs Barcelona?

Para ver el clásico Real Madrid vs Barcelona por la final de la Supercopa de España puedes sintonizar los siguientes canales de TV:

  • ESPN 2 (Estados Unidos)
  • Sky Sports (México)
  • Movistar+ (España)

REVISA TAMBIÉN ? Miss Universo 2022 por Telemundo: fecha, dónde ver en vivo en Perú, fotos de candidatas favoritas y más


En otras países de Latinoamérica, el partido entre Real Madrid vs Barcelona se transmitirá a través de la señal de TV de paga, DirecTV Sports.

Si deseas verlo en Streaming:

  • Estados Unidos: ESPN+
  • México: Blue to Go
  • Argentina: DGO
  • España: Movistar Plus+

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO: ¿hay algún LINK de transmisión para VER gratis?

No hay LINK oficial para VER GRATIS y EN VIVO el partido entre Barcelona vs Real Madrid de manera segura. Si bien existen plataformas no oficiales como Viper Play NET TVFútbol Libre, debes saber que estas páginas no son seguras para navegar o ver este partido de fútbol.

Sin embargo, existe una plataforma de streaming oficial de la cadena DirecTV Sports, donde podrás disfrutar el minuto a minuto del partido entre el Barcelona vs Real Madrid. Esta se llama DGO. Haz CLIC AQUÍ para acceder al servicio.

VÍDEO RECOMENDADO 

Más populares
[imagen_perfil_autor]
Redacción El Tiempo
Redacción El Tiempo. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario El Tiempo. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.
[linkedin_autor]