¿A qué hora se disputará el partido entre Luis Advíncula y Bryan Reyna por la Liga Argentina?
marzo 3, 2024
Autor: Manuel Lañas Merino

Compartir:

 

El partido entre Boca Juniors vs Belgrano promete ser un enfrentamiento de compatriotas en tierras argentinas. En la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2024, se enfrentarán dos equipos con historias y trayectorias destacadas. El Xeneize, liderado por Luis Advíncula, se enfrentará al Pirata, que cuenta con la destacada presencia de Bryan Reyna, ya consolidado en el once inicial. Este emocionante encuentro se llevará a cabo el domingo 3 de marzo en el icónico estadio La Bombonera de Buenos Aires. No te pierdas ningún detalle de este enfrentamiento.

PUEDES LEER ? Viper Play Boca Juniors vs River Plate, superclásico argentino 2023 EN VIVO por ESPN y Directv GO

Boca Juniors vs. Belgrano HOY por la Liga Argentina

Posible alineación de Boca Juniors:

Se espera que el peruano Luis Advíncula ocupe un puesto en el once titular esta tarde en La Bombonera. Esta sería la alineación propuesta por Diego Martínez:

  • En la portería: Sergio Romero;
  • En la defensa: Luis Advíncula, Cristian Lema, Nicolás Figal, Lautaro Blanco;
  • En el centro del campo: Jabes Saralegui, Ezequiel Fernández o Jorman Campuzano, Cristian Medina, Kevin Zenón;
  • En la delantera: Edinson Cavani, Miguel Merentiel.

Posible alineación de Belgrano:

Nahuel Losada; Juan Barinaga, Matías Moreno, Nicolás Meriano, Matías Ibacache; Ulises Sánchez, Esteban Rolón, Santiago Longo, Francisco González Metilli; Bryan Reyna, Lucas Passerini.

PUEDES LEER ? Viper Play Boca Juniors vs River Plate, superclásico argentino 2023 EN VIVO por ESPN y Directv GO

Boca Juniors vs. Belgrano: ¿En qué estadio se enfrentan por la Copa LPF?

El partido entre Boca y Belgrano se llevará a cabo en el Estadio Alberto J. Armando, popularmente conocido como La Bombonera, situado en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Este estadio, inaugurado el 25 de mayo de 1940, es uno de los más icónicos de Argentina y tiene una capacidad para albergar a 54.000 espectadores.

¿Cuándo es el partido de Boca Juniors vs. Belgrano?

El duelo entre el Xeneize y el Pirata está previsto para las 7:15 p. m. (hora argentina) y las 5:15 p. m. (hora peruana) de hoy, domingo 3 de marzo.

Otros países:

  • Colombia: 5.15 p. m.
  • Ecuador: 5.15 p. m.
  • Bolivia: 6.15 p. m.
  • Venezuela: 6.15 p. m.
  • Chile: 7.15 p. m.
  • Paraguay: 7.15 p. m.
  • Uruguay: 7.15 p. m.
  • México: 4.15 p. m.
  • España: 11.15 p. m.

PUEDES LEER ? ¡Gran desempeño! Luis Advíncula forma parte del once ideal de la Copa Libertadores 2023

¿Dónde puedes ver el encuentro en VIVO entre Boca Juniors y Belgrano? este es el LINK

En Argentina, el partido será emitido en vivo por ESPN Premium y estará disponible en línea a través de las plataformas digitales Flow, DGO y Telecentro Play.Para el resto de Sudamérica, el juego será transmitido por ESPN y también se podrá ver en línea a través de Star Plus.

Más populares