VER gratis PENALES Internacional vs Melgar, EN VIVO: DirecTV Sports HD, DirecTV GO, Tarjeta Roja, Viper Play online EN DIRECTO

VER gratis PENALES Internacional vs Melgar, EN VIVO: DirecTV Sports HD, DirecTV GO, Tarjeta Roja, Viper Play online EN DIRECTO

En esta nota conoce cómo VER gratis el Internacional vs Melgar, EN VIVO; todo ello, vía DirecTV Sports HD, ESPN, Tarjeta Roja, Viper Play y online EN DIRECTO, por la Copa Sudamericana.

VER gratis PENALES, Internacional vs Melgar, EN VIVO: alineaciones

Alineación de Melgar

Así sale el Rojinegro por la hazaña: Carlos Cáceda, Alejandro Ramos, Alec Deneumostier, Leonel Galeano, Paolo Reyna, Horacio Orzán, Walter Tandazo, Alexis Arias, Cristian Bordacahar, Martín Pérez Guedes y Bernardo Cuesta. Foto: Twitter/FBC Melgar.

Alineación de Internacional

Así sale el cuadro del Inter al duelo de vuelta por los cuartos de final de la Copa Sudamericana: Daniel; Fabricio Bustos, Gabriel Mercado, Vitao, René, Gabriel, Edenilson, Carlos de Pena, Alan Patrick, Wanderson y Braian Romero.

Cómo va Melgar HOY, vs Internacional, por Copa Sudamericana y penales

  • El encuentro quedó 0-0 y se van a penales.

¿Cómo llega Melgar al duelo ante Internacional?

Los arequipeños llegan a este duelo con la consigna de llevarse una victoria para clasificar a las semifinales.

El equipo de Pablo Lavallén llega descansado ya que su partido ante Alianza Lima fue reprogramado para que se concentraran por completo en el duelo ante el Colorado.

VER gratis penales Internacional vs Melgar, EN VIVO: Canales de transmisión

El cotejo entre Internacional vs. Melgar EN VIVO se transmitirá por DirecTV Sports y DirecTV GO

VER gratis Internacional vs Melgar, EN VIVO: DirecTV Sports HD, DirecTV GO, Tarjeta Roja, Viper Play online EN DIRECTO

Melgar e Internacional se verán las caras este jueves 11 de agosto en el Estadio José Pinheiro Borda, mejor conocido como Beira-Rio. En este coloso, el ‘Colorado’ ejerce de local en sus partidos del torneo estadual, el Brasileirao y torneos internacionales, en este caso, en la Sudamericana.

Hora de juego entre Internacional vs Melgar

El partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana entre Melgar e Internacional está programado para este jueves 11 de agosto desde las 5:15 p.m. (horario en Perú) a las 12:15 a.m. del viernes 12 de agosto (horario en España). Aquí te dejamos otros horarios en el mundo.

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 5:15 p.m.
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 6:15 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 7:15 p.m.
  • España: 12:15 a.m. del viernes 12 de agosto.

VÍDEO RECOMENDADO

COMPARTIR     Twittear Compartir