Shingeki no Kyojin capitulo final del anime: ¿Eren Jaeger se convierte en paloma?
noviembre 5, 2023
Autor: Redacción El Tiempo

Compartir:

La anticipación llega a su punto culminante con el lanzamiento del último episodio de Shingeki no Kyojin, el anime basado en el laureado manga de Hajime Isayama. Este evento épico estará disponible en streaming en más de 200 países entre el 4 y 5 de noviembre, marcando el fin de una década de éxito en el fenómeno mundial de la animación japonesa.

PUEDES LEER ? One Piece live action Netflix estreno 2023:¿cuándo y a qué hora se estrena?

La batalla final

La sinopsis oficial del episodio final nos sumerge en un conflicto apocalíptico, donde el destino del mundo pende de un hilo. Eren Jaeger, con la determinación de eliminar a todos los que amenazan Eldia, lidera un ejército imparable de Titanes Colosales hacia Marley. Ahora, excompañeros y antiguos enemigos unen fuerzas para detener su mortal misión. La pregunta que resuena es: ¿podrán detenerlo?

PUEDES LEER ? Mira AQUÍ la cartelera de Netflix para septiembre 2023: Sex Education 4, One Piece y más

¿A qué hora se estrena?

El episodio final, denominado «Attack on Titan Final Season THE FINAL CHAPTERS Special 2″, se estrenará en Crunchyroll a partir del 4 de noviembre en Norteamérica, Centroamérica y Sudamérica. La diferencia horaria llevará el estreno al 5 de noviembre en Europa y Medio Oriente. La duración del episodio será de 85 minutos, adaptando los últimos capítulos del volumen final del manga.

El horario de lanzamiento para algunos países de América Latina es el siguiente:

  • México, Nicaragua, Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala: 6:00 p.m.
  • Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 7:00 p.m.
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 8:00 p.m.
  • Argentina, Paraguay, Chile, Brasil y Uruguay: 9:00 p.m.

PUEDES LEER ? Mira AQUÍ la cartelera de Netflix para septiembre 2023: Sex Education 4, One Piece y más

Saga monumental

El manga de Isayama, con más de 100 millones de volúmenes vendidos a nivel global, concluyó en abril de 2021. Ahora, más de dos años después, la esperada conclusión llega a la pantalla animada. La dirección de esta etapa final recae en Yuichiro Hayashi y el estudio MAPPA, reconocido por su trabajo en éxitos como Jujutsu Kaisen, Chainsaw Man y Vinland Saga (Temporada 2).

El equipo creativo, encabezado por Hiroshi Seko en el guion, Tomohiro Kishi en el diseño de personajes, y el talentoso elenco de animadores y compositores, promete una despedida poderosa para la serie aclamada por la crítica y los fanáticos.

VIDEO RECOMENDADO

Más populares
Redacción El Tiempo
Redacción El Tiempo. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario El Tiempo. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.