Royal Rumble WWE 2024: Consulta la hora y canal para verlo en streaming

La emoción están en su punto máximo. ¿Quién se alzará como el ganador absoluto del Royal Rumble 2024 y asegurará su lugar en el próximo Wrestlemania?

Royal Rumble WWE 2024: Consulta la hora y canal para verlo en streaming
Royal Rumble WWE 2024: Consulta la hora y canal para verlo en streaming.
Tiempo de lectura: 2 minuto(s) aprox.

Ha llegado el momento más esperado del año para los fanáticos de la lucha libre alrededor del mundo. La WWE ha confirmado la fecha, hora y canal de estreno para el Royal Rumble 2024, un evento que promete emociones desbordantes y luchas memorables. En este artículo, te proporcionaremos todos los detalles que necesitas saber para disfrutar al máximo de este espectáculo único.

PUEDES LEER ► ”Partidos 27 de enero 2024: Horario y quién lo transmite EN VIVO

Hora confirmada del Royal Rumble 2024

Prepara tus emociones porque el Royal Rumble 2024 tendrá lugar en diferentes horarios según tu ubicación. Aquí te presentamos las horas confirmadas para Latinoamérica y España:

  • México: 7 p.m. (hora central)
  • Colombia: 7 p.m.
  • Ecuador: 7 p.m.
  • Venezuela: 8 p.m.
  • Chile: 9 p.m.
  • Argentina: 9 p.m.
  • Perú: 7 p.m.
  • Bolivia: 8 p.m.
  • Paraguay: 8 p.m.
  • Uruguay: 9 p.m.
  • España: 2 a.m. (hora peninsular)

¿Dónde ver en Streaming el Royal Rumble 2024?

Para los amantes de la lucha libre que prefieren la comodidad del streaming, el Royal Rumble 2024 estará disponible exclusivamente a través de WWE Network. ¡No te pierdas ni un segundo de la acción! Es importante mencionar que a partir del año 2025, todos los eventos serán transmitidos vía Netflix, lo que representa un cambio significativo en la forma en que disfrutaremos de la lucha libre desde la comodidad de nuestros hogares.

PUEDES LEER ► Fútbol Libre TV Inter de Miami vs El Salvador EN VIVO por el partido amistoso 2024

Peleas épicas que no puedes perderte

El Royal Rumble 2024 nos ofrecerá emocionantes encuentros que dejarán a los fanáticos al borde de sus asientos. Entre las peleas más destacadas se encuentran:

  • Logan Paul (c) vs. Kevin Owens | Pelea por el Campeonato de Estados Unidos.
  • Dos titanes se enfrentarán en una batalla por el prestigioso Campeonato de Estados Unidos. ¿Logan Paul mantendrá su reinado o Kevin Owens lo destronará?
  • Roman Reigns (c) vs. Randy Orton vs. AJ Styles vs. LA Knight | Combate Fatal Four Way por el Campeonato Universal Indiscutido de la WWE
  • Cuatro superestrellas de la lucha libre competirán en un enfrentamiento caótico para determinar al campeón indiscutido de la WWE. ¿Quién saldrá victorioso de esta intensa batalla?

Batalla Real de 30 luchadoras y luchadores por un combate titular en Wrestlemania XL

En el Royal Rumble, la lucha libre alcanza su máxima expresión con dos batallas reales de 30 participantes cada una. ¿Quiénes serán los afortunados en ganarse un combate titular en Wrestlemania XL?

Lista de Luchadores Confirmados para el Royal Rumble 2024

La emoción se desborda con la lista de luchadores confirmados para el Royal Rumble 2024. Entre ellos se encuentran:

  • Royal Rumble Masculino
  • Cody Rhodes
  • CM Punk
  • Shinsuke Nakamura
  • Bobby Lashley
  • Gunther
  • Damian Priest
  • Kofi Kingston
  • 23 luchadores por confirmar.
  • Royal Rumble Femenino
  • Becky Lynch
  • Nia Jax
  • Bayley
  • Bianca Belair
  • 26 luchadoras por confirmar
Síguenos:

Más en Tendencias