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Puré con asado: Una receta que no tiene pierde
agosto 25, 2020
Autor: Victor Palacios

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El puré con asado es uno de los platos caseros más ricos que existen. Te enseñamos a prepararlo, aquí.

Receta de puré con asado

Ingredientes (8 porciones)

  • 8 filetes de res corte asado
  • 1 kg tomate
  • 1/2 kg cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 1 rama apio
  • 1 ud zanahoria
  • 100 gramos alverja
  • vinagre blanco
  • romero molido
  • sal
  • pimienta
  • sazonador
  • 200 gramos de mantequilla
  • 1 tarro leche evaporada
  • ajos molido
  • 1 1/2 kg papas amarillas

Preparación

  • Para preparar el puré, tenemos que pelar las papas amarillas y ponerlas a hervir.
  • Una vez que estén bien sancochadas, pasarlas por un prensador y amasarlas hasta 3 veces.
  • Volver al fuego lento y agregarle la mantequilla hasta que derrita y luego el tarro de leche moviendo suavemente hasta que se disuelva bien todo. Dorar aparte un poco de ajos licuado y agregarle al puré y seguir moviendo y reservar.
  • Para preparar el asado de carne primero salpimentar las presas.
  • Sellar bien las presas por ambos lados y reservarlas.
  • Picar las cebollas y los tomates, antes quitándole todas las venas y licuar junto a una rama de apio.
  • Preparar un aderezo con ajos, ají panca licuado y agregarle el licuado.
  • Agregarle las presas y un chorro del vinagre blanco mezclado con una pizca de azúcar, sazonar, agregarle 2 hojas de laurel y cocinar por 40 minutos a fuego lento. Si se desea puede agregarle zanahoria en bastones y las alverjas peladas, pero mi recomendación es sancocharlas aparte para que no le cambien el sabor a su asado.
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Victor Palacios
Editor web de El Tiempo y La Hora. Periodista y fundador del equipo digital del diario El Tiempo. Comunicador con experiencia en Marketing Digital, Data Analyst, SEO, Web Design, Email Marketing e Ecommerce.
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