El panetón suele ser la estrella de nuestras reuniones navideñas. ¿Qué tal innovar un poco y aprovechar este delicioso insumo para preparar unas riquísimas tostadas francesas?
El portal web de recetas Buenazo compartió una deliciosa receta que vale la pena compartir.
Receta de tostada francesa de panetón
Ingredientes:
- Panetón
- 1 huevo
- 1 taza de leche evaporada
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Mantequilla para freír
Para servir:
- Fresas cortadas
- Hojas de menta
- Miel
Paso a paso:
- Cortar el panetón en rodajas. Se usará de una a dos rodajas.
- En un recipiente, colocar el huevo, la leche evaporada y la canela. Mezclar muy bien todos estos ingredientes.
- Sumergir una rodaja de panetón en la mezcla anterior. Hacerlo de tal manera que la miga absorba por completo el líquido. Se puede dar la vuelta a la rodaja de panetón para una mejor absorción.
- Poner una sartén al fuego, echar un poco de mantequilla y esperar a que se derrita. Colocar ahí la rodaja de panetón y dejar que se dore por un lado. Luego, dar la vuelta para dorar el otro lado.
- Servir con fresas cortadas, hojas de menta y miel al gusto.
Vía Buenazo