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Enrollado de pollo, una receta para lucirse en la cocina
abril 26, 2020
Autor: Victor Palacios

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La receta del enrollado de pollo, aunque aparente ser complicada, no lo es.

La preparacion es muy práctica y nos permite salir de apuros cuando debemos preparar algo rico y especial.

 

Ingredientes

 

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 hojas de acelgas
  • 4 lonchas de queso
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate rojo
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Tomillo
  • Aceite de oliva virgen extra

 

Preparación

 

  • Abrimos las pechugas de pollo.
  • Colocamos la hoja de acelga, las lonchas de queso y las lonchas de jamón cocido.
  • Enrollamos y atamos bien con cuerda de cocinar.
  • Ponemos en una bandeja la verdura troceada.
  • Sobre la verdura ponemos las pechugas.
  • Salpimentamos y espolvoreamos con tomillo.
  • Horneamos a 170 grados hasta que veamos que las pechugas están hecha. Damos vueltas para que se hagan por todos sus lados.
  • Trituramos la verdura con la batidora y colocamos un poco de la salsa en una bandeja.
  • Colocamos sobre la salsa las pechugas cortadas en rodajas.
  • El resto de la salsa la servimos en una salsera.
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Victor Palacios
Editor web de El Tiempo y La Hora. Periodista y fundador del equipo digital del diario El Tiempo. Comunicador con experiencia en Marketing Digital, Data Analyst, SEO, Web Design, Email Marketing e Ecommerce.
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