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Boliyucas rellenas, un piqueo para disfrutar en cualquier ocasión
abril 9, 2020
Autor: Victor Palacios

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Esta receta es ideal para usarla de piqueo en alguna reunión o disfrutarla en cualquier momento durante esta cuarentena.

Se disfrutan el doble con alguna salsa como la huancaina o el guacamole

Se puede cambiar el relleno o agregarle otro ingrediente, tu imaginación es el limite.

 

Ingredientes

  • 250 g de yucas
  • 1 huevo
  • 70 g de harina
  • 70 g de pan molido
  • 100 g de queso serrano
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • Sal al gusto

 

 

Preparación

 

  • Pelar la yuca y cocinarla en agua por 30 minutos o hasta que esté tierna.
  • Pasar la yuca, aún caliente, por un prensador, amasar hasta formar una masa homogénea, añadir sal y aceite vegetal.
  • Colocar en la palma de la mano un poco de masa y en el medio poner un trocito de queso. Formar bolitas y pasarlas por harina, luego por huevo batido y por último por pan molido.
  • Freír en abundante aceite caliente.

 

 

 

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Victor Palacios
Editor web de El Tiempo y La Hora. Periodista y fundador del equipo digital del diario El Tiempo. Comunicador con experiencia en Marketing Digital, Data Analyst, SEO, Web Design, Email Marketing e Ecommerce.
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