Esta receta es ideal para usarla de piqueo en alguna reunión o disfrutarla en cualquier momento durante esta cuarentena.
Se disfrutan el doble con alguna salsa como la huancaina o el guacamole
Se puede cambiar el relleno o agregarle otro ingrediente, tu imaginación es el limite.
Ingredientes
- 250 g de yucas
- 1 huevo
- 70 g de harina
- 70 g de pan molido
- 100 g de queso serrano
- 2 cdas de aceite vegetal
- Sal al gusto
Preparación
- Pelar la yuca y cocinarla en agua por 30 minutos o hasta que esté tierna.
- Pasar la yuca, aún caliente, por un prensador, amasar hasta formar una masa homogénea, añadir sal y aceite vegetal.
- Colocar en la palma de la mano un poco de masa y en el medio poner un trocito de queso. Formar bolitas y pasarlas por harina, luego por huevo batido y por último por pan molido.
- Freír en abundante aceite caliente.