La alimentación de pacientes adultos que superaron el covid-19, sea leve o grave, debe ser rica en proteínas, baja en carbohidratos y con presencia de grasas buenas como el omega 3, aseguró la nutricionista Saby Mauricio.
Únete al canal de WhatsApp de El Tiempo
Compartir:
La alimentación de pacientes adultos que superaron el covid-19, sea leve o grave, debe ser rica en proteínas, baja en carbohidratos y con presencia de grasas buenas como el omega 3, aseguró la nutricionista Saby Mauricio.
La carne de cuy, un alimento tradicional en varias regiones de América del Sur, se ha...
Las aceitunas son un alimento rico en beneficios para la salud. Son aliadas contra el...
¿Quiénes están en la lista negra de Alejandra Baigorria? | Aunque ha optado por mantener...
os productores agropecuarios frente a los efectos de fenómenos climáticos extremos, como...
La presidenta de Perú, Dina Boluarte, viajará este lunes a Davos, Suiza, para participar en la reunión anual del Foro...
El Ministerio Público ha ordenado iniciar una investigación preliminar con una duración de 120 días en contra de la...
En un alarmante caso de estafa, BBVA entregó 20,000 soles a estafadores, quienes utilizaron métodos de suplantación de...
Un niño de once años fue enterrado vivo por miembros de la comunidad nativa Chequitavo, jurisdicción del centro...
La Fiscalía de la Nación de Perú presentó un recurso de apelación ante el Poder Judicial, tras la decisión de este de...
El Ministerio de Transportes y Comunicaciones (MTC), a través de la Autoridad de Transporte Urbano de Lima y Callao...