Pollo a la cerveza negra: un exquisito plato que no puedes dejar de probar

Pollo a la cerveza negra: un exquisito plato que no puedes dejar de probar

Si eres de buen paladar, toma atención a la siguiente nota y luego disfruta de un exquisito pollo a la cerveza. ¡No te arrepentirás!

Aquí, la receta:

Ingredientes

  • 1/2 pollo troceado
  • 1 botellín de cerveza negra (33 cl)
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de harina
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • granos de pimienta

Preparación

Pela y pica la cebolleta en dados, pica el pimiento en dados, pela el diente de ajo y córtalo en láminas.

Pela la zanahoria, córtala en 4 trozos a lo largo, junta los trozos y córtalos en rodajas de 1/2 centímetro.

Pon el aceite a calentar en una cazuela, sala el pollo y fríelo en una cazuela amplia y baja con un poco de aceite. Cuando esté dorado, retíralo a un plato, incorpora la verdura y rehógala (fríela) durante 10 minutos a fuego medio. Añade los granos de pimienta y la harina y mezcla bien.

Introduce el pollo, vierte la cerveza, pon la tapa y deja cocer durante 15 minutos hasta que espese la salsa y se cocine el pollo. Sirve.

¡A disfrutar!

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