Selección peruana: ¿Cuándo son los próximos partidos amistosos de Perú con Juan Reynoso?

Selección peruana: ¿Cuándo son los próximos partidos amistosos de Perú con Juan Reynoso?

Perú vs México se enfrentan hoy EN VIVO en Estados Unidos, ¿pero cuándo son los próximos partidos amistosos de la selección peruana con el DT Juan Reynoso? Aquí te brindamos los detalles. 


CLICK AQUÍ ►  VER Fútbol Libre TV, Perú vs México EN VIVO, online y por Internet desde mi celular


Desde el estadio Rose Bowl de Pasadena (California), Perú vs México se enfrentarán ONLINE TV EN VIVO, en el marco de un amistoso internacional 2022. El partido entre la Selección Peruana frente a su rival ‘El Tri’ está programado para este sábado 24 de septiembre a las 8:00 p.m. hora peruana y mismo horario en tierras mexicanas.

Dicho partido es el primero en la etapa que inicia el nuevo director técnico Juan Reynoso, quien reemplazó al argentino Ricardo Gareca. El DT tiene un vínculo muy estrecho con el fútbol mexicano, donde jugó durante una década en Cruz Azul y en el Necaxa, tras lo cual, ya como entrenador, hizo historia al acabar en 2021 con una sequía de 23 años de la ‘Máquina Cementera’ sin ganar el título nacional.

¿Cuándo son los próximos partidos de Perú con Juan Reynoso?

  • Perú vs México: HOY, sábado 24 de septiembre a las 8:00 p. m., en Estados Unidos.
  • Perú vs El Salvador: martes 27 de septiembre a las 7:00 p. m., en Estados Unidos.


CLICK AQUÍ ►  1190 Sports Perú: ¿Qué canal transmite la Liga 1 el 2023, tras anuncio de la FPF?


Partidos amistosos con Juan Reynoso: ¿A qué hora juegan Perú vs México EN VIVO?

  • Perú: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • México: 8:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (Florida): 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 6:00 p.m.

Perú vs. México EN VIVO: posibles alineaciones

  • Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Anderson Santamaría, Alexander Callens, Marcos López; Pedro Aquino, Renato Tapia, Edison Flores; André Carrillo, Christian Cueva y Gianluca Lapadula.
  • México: Guillermo Ochoa; César Montes, Héctor Moreno, Jesús Gallardo, Kevin Álvarez, Edson Álvarez, Luis Chávez, Carlos Rodríguez, Henry Martin, Roberto Alvarado, Hirving Lozano.

REVISA TAMBIÉN ► Descubre el Bono 350 y cómo consultar con DNI, LINK 2022


Partidos amistosos de la selección peruana: ¿A qué hora juegan Perú vs El Salvador?

Luego del Perú vs México, los convocados de Juan Reynoso deberán prepararse en tiempo record para enfrentar a su rival El Salvador en el mismo país norteamericano.

Perú vs. El Salvador: horarios en el mundo

  • Perú: : 7:00 p.m.
  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.
  • Argentina: 11:00 p.m.
  • Chile: 8:00 p.m.
  • Estados Unidos (Florida): 8:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5:00 p.m.

VÍDEO RECOMENDADO


Síguenos en nuestras redes sociales:

COMPARTIR     Twittear Compartir