[Video] Pavo de Navidad: Aprende a preparar un pavo jugoso con chicha de jora

[Video] Pavo de Navidad: Aprende a preparar un pavo jugoso con chicha de jora

¡No hay nada como la deliciosa cena navideña! Muchos esperamos con ansias comer el delicioso pavo al horno. Aprende a prepararlo fácilmente, con la receta de “A comer”.

El protagonista de la Nochebuena, un jugoso y delicioso pavo asado con sazón piurana. ¿Lo mejor? Lleva chicha de jora.

Cena navideña peruana

Ingredientes

  • Pavo – 7 (Kilos)
  • Agua – 10 (litros)
  • Sal – 10 (cucharadas)
  • Pimienta Molida – 2 (cucharadas)
  • Comino – 1 (cucharada)
  • Orégano seco – 1 (cucharada)
  • Canela China (Polvo de 5 especias) – 1/2 (cucharadita)
  • Pasta de Aji Panca – 4 (cucharadas)
  • Pasta de Ají Mirasol – 2 (cucharadas)
  • Cerveza Negra – 3/4 (de taza)
  • Chicha de Jora – 1/2 (taza)
  • Salsa de Soya – 8 (cucharadas)
  • Sal – (al gusto)
  • Ajo Licuado – 2 (cucharadas)
  • Aceite – 3 (cucharadas)
  • Lomo Fino o Bistec – 300 (gramos)
  • Cabanossi – 2 (unidades)
  • Cebolla Roja – 1 (unidad)
  • Ajo Licuado – 1 (cucharada)
  • Pasas Rubias – 1/2 (taza)
  • Pasas Negras – 1/2 (taza)
  • Manzana Israel – 2 (unidades)
  • Orégano – 1 (cucharadita)
  • Mantequilla – 1 (cucharadas)
  • Perejil picado – (al gusto)
  • Zanahoria – 1 (unidad)
  • Apio – 4 (tallos)
  • Romero – 3 (ramitas)
  • Perejil – 2 (ramitas)
  • Laurel Seco – 2 (hojas)
  • Mantequilla – 3 (cucharadas)

Preparación

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