Únete al canal de WhatsApp de El Tiempo

Fútbol Libre TV Barcelona vs Valencia EN VIVO, online y gratis por internet HOY
octubre 29, 2022
Autor: Liang Ramos

Compartir:

Por Fútbol Libre TV podrás sintonizar el partido del Barcelona vs Valencia EN VIVO, online y gratis por internet HOY, sábado 29 de octubre del 2022.


Barcelona vs Valencia, Viper Play Net: posibles alineaciones

  • Barcelona: Ter Stegen, Bellerín, Koundé, Alonso, Balde, Kessie, Busquets, De Jong, Dembélé, Pedri y Lewandowski.
  • Valencia: Mamardashvili, Thierry Correia, Gabriel Paulista, Diakhaby, Gayá, Musah, Nico González, André Almeida, Kluivert, Cavani, Samuel Lino y Cavani.

Horarios Viper Play Net EN VIVO – Barcelona vs Valencia

  • Perú: 2 p. m.
  • Ecuador: 2 p. m.
  • Colombia: 2 p. m.
  • México: 2 p. m.
  • Argentina: 4 p. m.
  • Uruguay: 4 p. m.
  • Chile: 4 p. m.
  • España: 9:00 p. m.

¿Dónde ver Barcelona vs Valencia ONLINE EN VIVO?

Barcelona vs. Valencia online se podrás ver EN VIVO y EN DIRECTO por internet, solo si sintonizas el servicio de streaming DirecTV GO, quien tiene en parrilla de programación de canales la señal de DirecTV Sports.

Más populares
[imagen_perfil_autor]
Liang Ramos
Periodista piurano con experiencia en medios del norte del Perú. Coordinador SEO en Diario El Tiempo. Egresado de la Universidad Privada Antenor Orrego (UPAO). Interesado en temas de coyuntura, tendencias, economía y negocios.
[linkedin_autor]