LINK para ver Deportivo Cali vs Melgar EN VIVO, gratis, por internet online: cómo ver y horarios

LINK para ver Deportivo Cali vs Melgar EN VIVO, gratis, por internet online: cómo ver y horarios

Deportes. Conoce el LINK para ver Deportivo Cali vs Melgar EN VIVO, gratis, por internet y online; además de los canales, horarios y cómo ver, por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2022.


MIRA AQUÍ ► LINK del último bono 2022 Perú: Mira AQUÍ los beneficiarios, montos y cómo cobrar HOY


El Melgar de Arequipa sigue en busca de superar lo que hizo el Cienciano del Cusco, en competencias internacionales, sobre todo, en la Copa Sudamericana.

Los leones, quienes también van por el Torneo Apertura de la Liga 1 en Perú, saldrá con todo en los octavos de final ante el Deportivo Cali de Colombia; esta vez de visita.

Los ‘Azucareros’ de Cali, por su parte, culminaron en la tercera casilla del Grupo E de la Copa Libertadores detrás de Boca Juniors y Corinthians. De esta manera, lograron meterse a los octavos de la Sudamericana.

¿Qué día y a qué hora juegan Melgar vs Deportivo Cali?

Melgar vs. Deportivo Cali disputarán un duelo infartante el miércoles 29 de junio. La hora del compromiso es a las 7:30 p.m. (hora peruana y colombiana) y tendrá lugar en el Estadio Deportivo Cali (Colombia).


CLICK EN ► ¿Existe un Tercer Bono Yanapay con consulta DNI y LINK? ¿Hay inscripciones para una segunda entrega?


LINK para ver Deportivo Cali vs Melgar, por Copa Sudamericana 2022: horario

  • Perú: 7:30 p.m.
  • Argentina: 9:30 p.m.
  • Chile: 8:30 p.m.
  • Uruguay: 9:30 p.m.
  • España: 02:30 a.m. (30/06)
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5:30 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 8:30 p.m.
  • Japón (Tokio): 09:30 a.m. (30/06)
  • Colombia: 7:30 p.m.
  • Ecuador: 7:30 p.m.
  • México: 7:30 p.m.
  • Bolivia: 8:30 p.m.
  • Venezuela: 8:30 p.m.

¿Cómo ver el Deportivo Cali vs Melgar, por Copa Sudamericana 2022?

  • Por DirecTV Sports (610 y 1610).
  • Por DirecTV Go.
  • Por STAR Plus (STAR +).


MIRAR AQUÍ ► Solicitud de retiro de AFP Profuturo 2022, LINK: Hoy, último día para pedir tus fondos si el DNI termina en 4


LINK para ver Deportivo Cali vs Melgar EN VIVO, gratis, por internet online

  • Este es el LINK para poder ver el Deportivo Cali vs Melgar EN VIVO, gratis y por internet online.

¿Qué dice el goleador de Melgar antes del vs contra Deportivo Cali EN VIVO?

“Sabemos que no va a ser nada fácil nosotros vamos en busca de la clasificación y tenemos con qué. Trataremos de conseguir un resultado positivo. El fútbol se define por detalles, hay que estar concentrados. Sabemos que tenemos que trabajar mucho durante la ida y la vuelta”, señaló Bernardo Cuesta, figura del equipo arequipeño.

VÍDEO RECOMENDADO

COMPARTIR     Twittear Compartir