Liga 1: Universitario y Sporting Cristal se enfrentan esta noche por la fecha 15

Liga 1: Universitario y Sporting Cristal se enfrentan esta noche por la fecha 15

Universitario vs. Sporting Cristal se enfrentarán esta noche en el Estadio Monumental por la fecha 15 del Torneo Apertura de Liga 1 Betsson 2022.

Este partido entre Universitario de Deportes y el elenco rimense de Sporting Cristal está programado para este sábado 21 de mayo a las 7:00 p.m. (hora peruana). El encuentro se transmitirá a todo el territorio nacional vía TV por la señal de Gol Perú, canales 14 y 714 HD de Movistar.


TAMBIÉN LEA | Sebastián David Ortiz Vega, el cataquense que destaca en Portugal


Universitario vs. Sporting Cristal: horarios en el mundo

  • Perú: 7:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m..
  • Ecuador: 7:00 p.m..
  • México: 7:00 p.m..
  • Bolivia: 8:00 p.m..
  • Argentina: 9:00 p.m..
  • Chile: 8:00 p.m..
  • Uruguay: 9:00 p.m..
  • España: 02:00 a.m. (22/05).
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5:00 p.m..
  • Estados Unidos (Nueva York): 8:00 p.m..

A la espera de la victoria

En la ‘U’ tienen prácticamente imposible ganar esta primera parte de la liga peruana de primera división. Y es que sus chances son muy escasas.

Por ejemplo, en la jornada pasada igualaron sin goles ante el Carlos A. Mannucci en la ciudad de Trujillo. Fue uno de los cotejos de menor nivel de los cremas en lo que va de la temporada del fútbol peruano.

Es una necesidad rescatar los tres puntos como local para darle una alegría a su hinchada. Así, Universitario iría con una oncena titular con José Carvallo; José Zevallos, Federico Alonso, Nelinho Quina, Iván Santillán; Armando Alfageme, Gerson Barreto, Piero Quispe; Alberto Quintero, Andy Polo y Alex Valera.


PUEDES LEER | Liga 1: Universitario vence 3-1 a Alianza Atlético de Sullana


Aldo Corzo no está considerado en los merengues por suspensión debido a que le mostraron una tarjeta amarilla frente al Mannucci en territorio trujillano. Los cremas, en la tabla de posiciones, marchan en la quinta casilla con 24 puntos, a cuatro unidades del líder Melgar, aunque no han descansado.

Tienda celeste

Del otro lado de la esquina marcha Sporting Cristal, equipo que dirige el entrenador Roberto Mosquera y que anda en subida en la Liga 1.

Han sumado un empate y cuatro victorias en sus últimas cinco presentaciones, lo que le ha permitido trepar a la tercera casilla con 25 puntos. Tiene grandes chances de obtener el título de ganador de esta etapa.

No obstante, la Copa Libertadores ha sido una dura realidad para los celestes. A mitad de semana empataron sin goles con Talleres en el Estadio Nacional, pese a tener un hombre de más en el campo, por expulsión, durante casi todo el segundo tiempo.

En el certamen internacional, los de La Florida están eliminados debido a que solo tienen dos unidades a una jornada del término de la fase de grupos.

Universitario vs. Sporting Cristal: alineaciones posibles por Liga 1 Betsson

Universitario: José Carvallo; José Zevallos, Federico Alonso, Nelinho Quina, Iván Santillán; Armando Alfageme, Gerson Barreto, Piero Quispe; Alberto Quintero, Andy Polo y Alex Valera.

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Jhilmer Lora, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Rafael Lutiger; Martín Távara, Horacio Calcaterra, Yoshimar Yotún; Christofer Gonzales, Irven Ávila y Christopher Olivares.

Temas: Universitario | Sporting Cristal | Roberto Mosquera | Estadio Nacional | Liga 1 

Síguenos en nuestras redes sociales:


 

COMPARTIR     Twittear Compartir