Lapadula pide al Gobierno mayor aforo en el Estadio Nacional para partido contra Bolivia

Lapadula pide al Gobierno mayor aforo en el Estadio Nacional para partido contra Bolivia

Gianluca Lapadula se mostró optimista de cara al choque que la Selección Peruana sostendrá ante Bolivia por la jornada 13 de las Eliminatorias Qatar 2022. ‘Lapagol’ llegó el domingo y se integró a los entrenamientos de la bicolor en la Videna.

“Estoy muy bien físicamente, no tengo ningún problema”, señaló a RPP, Lapadula. El futbolista dejó en claro que ahora sí se encuentra en un buen momento físico para la fecha doble de noviembre en las Eliminatorias.

“Llegamos más unidos que nunca, tenemos que pensar en un partido a la vez”, agregó en entrevista con el programa Fútbol como Cancha.

Lapadula pide que se incremente el aforo para el Estadio Nacional

En otro momento, Lapadula pidió al Gobierno que se aumente el aforo del Estadio Nacional para el partido ante Bolivia.

“Yo quiero mucho a la gente de Perú y agradezco todo. Necesitamos, sobre todo en este momento, tener nuestro estadio lleno. Con nuestra hinchada al lado podemos lograr cualquier objetivo. En la última fecha, nuestros rivales aprovecharon”, señaló.

Fecha y hora del Perú vs. Bolivia

Perú vs. Bolivia se verán la caras el jueves 11 de noviembre por la fecha 13 de las Eliminatorias Qatar 2022. La cita futbolística tendrá lugar en el Estadio Nacional de Lima desde las 9:00 p.m. (hora peruana). En Bolivia la contienda comienza a las 10:00 p.m.

Perú vs. Bolivia: horarios en el mundo

  • Perú: 9:00 p.m.
  • Bolivia: 10:00 p.m.
  • Chile: 11:00 p.m.
  • Ecuador: 9:00 p.m.
  • Colombia: 9:00 p.m.
  • México: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 10:00 p.m.
  • Argentina: 11:00 p.m.
  • Uruguay: 11:00 p.m.
  • Brasil: 11:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 7:00 p.m.
  • Estados Unidos (New York): 10:00 p.m.
  • España: 03:00 a.m. (12/11)

Vía RPP

 

COMPARTIR     Twittear Compartir