[Video] Hoy jueves disfruta de un delicioso medallón de pavita a la olla

[Video] Hoy jueves disfruta de un delicioso medallón de pavita a la olla

Es un delicioso plato que se acompaña con arroz y una ensalada criolla. A continuación te mostramos cómo preparar un medallón de pavita a la olla.

Ingredientes

  • 1 1/2 kg. de MEDALLÓN DE PAVITA S
  • 1 cda. de jugo de limón.
  • 1 cdta. de comino molido
  • 1 cda. de sal
  • ½ cdta. de pimienta
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • 1 cda. de ajos molidos
  • 3 cdas. de ají panca
  • 2 cdas. de ají

Preparación

  • Colocar las presas de medallón de pavita en un recipiente con chicha de jora, comino, sal y pimienta. Sellar en sartén por 2 minutos por lado.
  • Freír en una olla en aceite la cebolla, los ajíes y los ajos por 5 minutos.
  •  Incorporar las presas, el líquido de la maceración, una hoja de laurel, el caldo y tapar la olla. Cocer a fuego lento por 10 minutos.
  •  Incorporar la cebolla pluma y hervir por 2 minutos.
COMPARTIR     Twittear Compartir