J-Hope de BTS: todo lo que debes saber sobre su presentación en los MAMA 2022

J-Hope de BTS: todo lo que debes saber sobre su presentación en los MAMA 2022

Ya no falta nada para la presentación de J-Hope de BTS en los MAMA 2022 y en la siguiente nota te contamos todo lo que debes saber para seguir la transmisión en vivo.

La espera terminó este miércoles 30 de noviembre J-Hope de BTS ofrecerá su primera presentación en solitario en los premios asiáticos MAMA 2022

El integrante de BTS interpretará su canción en solitario en vivo por primera vez en una transmisión de televisión. El título de su actuación será: “Yo soy tu esperanza”.

BTS es uno de los grupos musicales más galardonados de esa gala de premiaciones. Desde su debut, los miembros de Bangtan ganaron el premio por ser el artista nuevo y en el 2016 se llevaron uno de los máximos galardones como el álbum del año por Wins.

En junio de este año RM, Jin, SUGA, Jhope, Jimin, V y JungKook anunciaron que emprenderían proyectos en solitario, J-Hope fue el primero en iniciar con su proyecto musical y hoy se presentará en uno de las premiaciones más importantes de Asia, en donde también tiene 5 nominaciones.

Jhope en Lollapalooza


Puedes leer ► Fiorella Otero, la bailarina peruana creadora de la coreografía de “Dreamers” la canción de JungKook de BTS para el Mundial


Horarios

Horarios de la alfombra Roja de los premios MAMA 2022

Miércoles, 30 de noviembre

  •  01:00 AM Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua México
  • 02:00 AM Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba
  • 03:00 AM República Dominicana, Bolivia, Venezuela, Puerto Rico
  • 04:00 AM Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, Paraguay
  • 08:00 AM España

Horarios de la ceremonia de los premios MAMA 2022

Miércoles, 30 de noviembre

  • 03:00 AM Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua México
  • 04:00 AM Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba
  • 05:00 AM República Dominicana, Bolivia, Venezuela, Puerto Rico
  • 06:00 AM Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, Paraguay
  • 10:00 AM España

J-Hope de BTS ofrecerá presentación en los MAMA 2022

Además de su presentación en solitario J-Hope esta nominado a las siguientes categorías:

  • Artist of the Year
  • Song of the Year — MORE
  • Best Male Artist
  • Best Hiphop & Urban Music — MORE
  • Best Collaboration — Rush Hour

Dónde ver la presentación de J-Hope MAMA 2022

Por suerte los fans que no son de Corea podrán ver la transmisión en vivo por medio de los canales oficiales de MNET: MNET-KPOP y MNET TV


Puedes leer ► BTS y Pharrell juntos en una canción: músicos anuncian colaboración


J-Hope debutó como solista con Jack in the Box en Lollapalooza

En julio de este año J-Hope sorprendió a todo ARMY cuado fue anunciado como Headliner del famoso festival de música Lollapalooza.

En ese festival J-Hope debutó como cantante solista en un concierto de una hora en donde entonó éxitos de su mixtape “Hope World” y su reciente álbum debut en solitario “Jack in the Box”.

En el reciente vlog del canal de BTS, Bangtan TV el artista compartió una crónica de cómo fue prepararse para su performance en Chicago.

Pese a que el miembro de BTS fue el artista con mayor venta de entradas een la historia de Lollapalooza, superando a otros artistas cabeza de cartel como Dua Lipa y Green Day, este se mostró nervioso temiendo que solo hayan unos cuantos ARMY durante su performance.

“Que solo haya pocos ARMY y nadie más…¡Da igual! Ahora mismo eso no importa”, contó durante el vídeo vlog.

Otro récord que marcó HoSeok durante su presentación fueron los más de 14 millones de espectadores en vivo que vieron su presentación a través de la plataforma Weverse,


Síguenos en nuestras redes sociales:


 

COMPARTIR     Twittear Compartir