FMS Perú: batallas, jurado, hora y todo lo que debes saber sobre la jornada 4

FMS Perú: batallas, jurado, hora y todo lo que debes saber sobre la jornada 4

Hoy, 30 de abril se realizará la jornada 4 de la FMS Perú 2022, por ello, conoce en la siguiente nota detalles de este evento como las batallas, jurado, comentaristas y más.

Desde las 7 p.m. (hora peruana) seremos testigos de la cuarta fecha de la segunda temporada del evento de freestyle que se realizará en el Paseo Central de Arequipa.

Los 12 de los mejores artistas nacionales pisarán el escenario arequipeño para demostrar el talento que tiene nuestro país y así llevarse el anillo de oro de campeón.

¿Quién será el sucesor de Jaze, el primer campeón de la FMS Perú? Conoce cuáles serán las seis batallas que se realizarán este sábado. Además, entérate de la hora, formato, dónde, cómo ver y todo lo que debes saber sobre la jornada 4 de la FMS Perú 2022.

Conoce cuáles son las batallas que se realizarán en la jornada 4 de la FMS Perú 2022.

Batallas de la jornada 4 de la FMS Perú 2022

1. Vijay Kesh vs Skill

2. Diego Mc vs Ghost

3. Nekroos vs Jota

4. Strike vs Kian

5. BlackCode vs Stick

6. Jaze vs Jair Wong

¿Dónde ver EN VIVO la FMS Perú 2022 jornada 4?

El evento EN DIRECTO será transmitido por Youtube a través de la cuenta de Urban Roosters.

FMS Perú 2022 jornada 4: horarios en el mundo

  • Perú: 7:30 p.m.
  • Ecuador: 7:30 p.m.
  • Colombia: 7:30 p.m.
  • México: 7:30 p.m.
  • Chile: 9:30 p.m.
  • Bolivia: 8:30 p.m.
  • Venezuela: 8:30 p.m.
  • Argentina: 9:30 p.m.
  • Brasil: 9:30 p.m.
  • Estados Unidos (Florida): 8:30 p.m.
  • España: 3:00 a.m. (domingo 1 de mayo)

Host, comentaristas y DJ de la FMS Perú

Metz volverá a ser el host de la FMS Perú y en los platos estará DJ Dmandado, quien se encargará de los beats para toda la temporada.

Asimismo, Kiara Freestyle regresa como caster en esta edición y a ella se une Estefano Vellutino y Mordekai.

Jueces de la FMS Perú 2022

Desde la Jornada 1 de la FMS Perú 2022, ellos serán los jueces para esta segunda temporada donde ingresan nuevos miembros en la mesa de calificación.

– Choque

– HBD

– Django

– Fox

– Joro

¿Quiénes son los 12 participantes de la FMS Perú 2022?

1. Jaze

2. Stick

3. Jota

4. Strike

5. Skill

6. Nekroos

7. New Era

8. Diego Mc

9. Jair Wong

10. BlackCode

11. Ghost

12. Kian


Puedes leer: Arctic Monkeys en Lima: Hoy inicia la preventa de entradas


Síguenos en nuestras redes sociales:

COMPARTIR     Twittear Compartir