Fetuccini a la huancaína con pollo a la brasa: Sorprende en casa con este creativo platillo

Fetuccini a la huancaína con pollo a la brasa: Sorprende en casa con este creativo platillo

¿Quién dice que el pollo a la brasa solo debe comerse con papas fritas? Si las pastas son tus favoritas, estos fetuccini a la huancaína con pollo a la brasa te encantarán.

La receta

Pasta

INGREDIENTES:

  • 1 kilo de fetuccini
  • 250 gramos de queso fresco
  • 1 tarro de leche evaporada
  • Crema de leche
  • 2 paquetes de galleta de soda
  • 4 ajíes amarillos
  • 1 diente de ajo
  • Aceite vegetal
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN:

  • Sancochar los fetuccini hasta que estén al término al dente.
  • Licúa los ajíes sin venas, queso, galletas de soda, aceite, diente de ajo, y la leche hasta formar una mezcla homogénea.

Pollo a la brasa

En este paso es opcional porque puedes comprar el pollo a la brasa tradicional o prepararlo en casa con esta receta:

INGREDIENTES: 

  • 1 pollo de 2 kg
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de pimienta, 1/2 cucharada de comino, 1/2 cucharada de ajo en pasta, 1/2 cucharada de ajinomoto, 1 cucharada de orégano, 1 cucharada de mostaza
  • 1 taza de gaseosa negra
  • 1/2 taza de vinagre tinto
  • 50 ml de aceite vegetal
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 3 cucharadas de sillao claro

PREPARACIÓN: 

  • Macera el pollo con todos los condimentos por 5 horas.
  • En una varilla llévalo al fuego por 1 hora y 45 minutos.
  • De vez en cuando agrega agua a la brasa para que no seque el pollo.

Vía Wapa

 

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