La Casa de los Famosos México: horario y dónde VER el programa EN VIVO

La Casa de los Famosos México es el nuevo y emocionante reality show que Televisa lleva a la pantalla chica en horario estelar.

La Casa de los Famosos México: horario y dónde VER el programa EN VIVO
La Casa de los Famosos México tiene un horario semanal, cada episodio se transmite los domingos.
Tiempo de lectura: 2 minuto(s) aprox.

La Casa de los Famosos México es el nuevo y emocionante reality show que Televisa lleva a la pantalla chica en horario estelar. En la siguiente nota te damos a conocer quiénes son los participantes, a qué hora y dónde VER en vivo el programa de televisión.

PUEDES LEER ► 'Sexo en la ciudad': cuatro amigas revolucionaron la televisión hace 25 años

¿En qué horario puedo VER La Casa de los Famosos México EN VIVO?

El pasado domingo 4 de junio de 2023 se estrenó La Casa de los Famosos México, el reality show que promete cautivar a la audiencia con su emocionante dinámica y elenco de famosos. En este programa, los 13 participantes convivirán en una casa completamente aislados del exterior y se enfrentarán a desafíos, nominaciones y expulsiones semanales.

Durante 24 horas, las cámaras que se encuentran en el interior de la casa mostrarán las intrigas, alianzas y rivalidades que se irán presentando en el reality. Los participantes deberán demostrar sus habilidades y estrategias para asegurar su permanencia.

¿Quiénes son los participantes de La Casa de los Famosos México?

Son 13 los participantes de La Casa de los Famosos México. A continuación te los damos a conocer:

  1. Wendy Guevara
  2. Poncho de Nigris
  3. Emilio Osorio
  4. Raquel Bigorra
  5. Paul Stanley
  6. María Fernanda Quiroz
  7. Sofía Rivera Torres
  8. Nicola Porcella
  9. Apio Quijano
  10. Marie Claire Harp
  11. Jorge Losa
  12. Sergio Mayer
  13. Bárbara Torres
PUEDES LEER ► ¡Ampay! "Gato" Cuba es captado con Gianella Rázuri, candidata al Miss Perú Universe

¿Dónde y a qué hora VER La Casa de los Famosos México?

La Casa de los Famosos México tiene un horario semanal, cada episodio se transmite los domingos, a las 8:30 p.m., a través del canal de Las Estrellas. Respecto a las galas diarias, estas se pueden VER a las 10 de la noche por Canal 5, con la conducción de Odalys Ramírez y Diego de Erice.

Cabe recordar que los miércoles por el mismo canal, los habitantes nominarán a sus compañeros y el domingo en Las Estrellas se revelará cuál de los habitantes será eliminado y quiénes siguen en competencia.

Para VER en vivo y online todo lo que pasa en un horario de 24/7 en La Casa de los Famosos México, lo puedes mirar a través de la plataforma de streaming ViX.

Horarios para VER La Casa de los Famosos México

  • Perú: 9:30 p.m.
  • México: 8:30 p.m.
  • Argentina: 11:30 p.m.
  • Uruguay: 11:30 p.m.
  • Paraguay: 10:30 p.m.
  • Brasil: 11:30 p.m.
  • Venezuela: 10:30 p.m.
  • Ecuador: 9:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 7:30 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 10:30 p.m.
  • España: 4:30 (lunes 12 de junio)

¿Quiénes son los conductores de La Casa de los Famosos?

La gala de eliminación de La Casa de los Famosos México, la cual se transmite en horario semanal, es decir todos los domingos, tiene como conductora a Galilea Montijo. En el caso de las emisiones diarias, estas se encuentran bajo la conducción de Diego de Erice y Odalys Ramírez.

VIDEO RECOMENDADO

Síguenos:

Más en Espectáculos