¿A qué hora y dónde VER la preliminar del Miss Universo 2023 EN VIVO? Revisa los horarios y canales
noviembre 15, 2023
Autor: Redacción El Tiempo

Compartir:

Antes de la gran final, las más de 80 candidatas al Miss Universo 2023 saldrán a relucir hoy, miércoles 15, EN VIVO sus mejores vestidos en la pasarela de la PRELIMINAR del certamen, donde, sin lugar a dudas, la actual Miss Perú, Camila Escribens, hará todo lo posible por destacar. ¿Dónde y a qué hora VER la ceremonia? En esta nota de EL TIEMPO te brindamos los detalles.

PUEDES LEER ? Camila Escribens deslumbra en pasarela y conquista el primer puesto en el “Charity Gala” del Miss Universo 2023

A pocos días de conocer a la flamante sucesora de la Miss Universo 2022, R’Bonney Gabriel, la representante peruana Camila Escribens y sus compañeras de competencia desfilarán en una espectacular gala preliminar, ceremonia que antecede a la final del mencionado certamen de belleza.

¿Cuándo y dónde será la PRELIMINAR del Miss Universo 2023 EN VIVO?

La etapa preliminar del Miss Universo 2023 se llevará a cabo este miércoles 15 de noviembre en el Gimnasio Nacional José Adolfo Pineda de San Salvador, en El Salvador. La gala es el último filtro clasificatorio rumbo al certamen de belleza Miss Universo 2023, que se celebrará el próximo sábado. 

La representante peruana Camila Escribens será una de las más de 80 candidatas que se disputarán por el título. La gala final del Miss Universo 2023 será el próximo 18 de noviembre.

PUEDES LEER ? Dónde VER los Latin Grammy 2023 EN VIVO: horarios y canal para mirar la ceremonia en Perú

¿A qué hora se puede VER la preliminar del Miss Universo 2023 EN VIVO HOY?

Los fanáticos del Miss Universo podrán seguir la preliminar a partir de las 8 p.m. (hora local). En tanto, te dejamos una lista con la hora de inicio en otros países de la región y el mundo: 

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 8 p.m. 
  • Costa Rica y Guatemala: 7 p.m. 
  • Venezuela y Bolivia: 9 p.m. 
  • Chile, Argentina y Brasil: 10 p.m. 
  • España: 2 a.m. (del jueves 16 de noviembre) 
data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CzmUf_9JBO2/" data-instgrm-version="14" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

PUEDES LEER ? Magaly Medina: ratifican condena de prisión suspendida contra la conductora por caso Jefferson Farfán

¿En qué canal se podrá VER la etapa preliminar del Miss Universo 2023 EN VIVO?

La preliminar del Miss Universo 2023 no se podrá VER EN VIVO y GRATIS por la plataforma de YouTube del mencionado certamen, tal como se realizaba en ediciones anteriores. Sin embargo, la organización del concurso de belleza anunció que aquellas personas que deseen mirar esta etapa tendrán que hacerlo en la plataforma Live Bash, por la que deberán hacer un pago de 5 dólares.

PUEDES LEER ? The Cure en San Marcos 2023, vía Teleticket: ¿cuál es el precio de las entradas disponibles para su concierto en Lima?

¿Cuándo será la final del Miss Universo 2023?

La 72º edición del Miss Universe 2023 se llevará a cabo este sábado 18 de noviembre en San Salvador y el gran evento se realizará en la capital del mencionado país. Así lo dio a conocer el presidente Nayib Bukele, durante la ceremonia final de la edición 71, la cual se desarrolló el pasado 22 de enero de 2023.

Más populares
Redacción El Tiempo
Redacción El Tiempo. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario El Tiempo. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.