A qué hora se estrena Bridgerton 3 en Perú, vía Netflix
mayo 16, 2024
Autor: Liang Ramos
brid

Compartir:

Bridgerton, la exitosa serie de época de Netflix, ha cautivado a millones de espectadores en todo el mundo con su intrigante trama, sus deslumbrantes escenarios y su exquisita ambientación. La expectativa por la tercera temporada de esta serie es enorme, y los fanáticos en Perú no son la excepción. Si estás ansioso por conocer a qué hora se estrenará Bridgerton 3 en Perú, aquí te lo contamos todo.

PUEDES LEER ► Horóscopo de hoy: Descubre las predicciones para tu signo zodiacal

¿De qué trata Bridgerton?

Bridgerton, basada en las novelas de Julia Quinn, se ha convertido en un fenómeno cultural desde su lanzamiento en diciembre de 2020. La serie, ambientada en el Londres de la Regencia del siglo XIX, sigue las vidas y amores de la familia Bridgerton y otros miembros de la alta sociedad británica.

Con su combinación de romance, drama y escenas llenas de intriga, Bridgerton ha conquistado el corazón de millones de espectadores en todo el mundo.

¿Cuándo se estrena Bridgerton 3 en Perú?

La tercera temporada de Bridgerton ya tiene una fecha de estreno confirmada por parte de Netflix. El estreno de ‘Bridgerton’, temporada 3, se dividirá en dos partes. La primera estará disponible el 16 de mayo, mientras que la segunda llegará el 13 de junio. Los fans pueden esperar una mezcla de emociones, drama y la elegante ambientación que caracteriza a esta serie.

  • Estados Unidos (Washington D. C.): 3.00 a. m.
  • México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador: 1.00 a. m.
  • Colombia, Perú y Ecuador: 2.00 a. m.
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 3.00 a. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay: 4.00 a. m.
  • España: 9.00 a. m.

¿Cómo mantenerse informado?

Para estar al tanto de todas las novedades y noticias relacionadas con Bridgerton 3 y su fecha de estreno en Perú, los fanáticos pueden seguir las redes sociales oficiales de Netflix y de la serie, así como también mantenerse atentos a los anuncios que realice la plataforma de streaming en sus canales de comunicación habituales.

¿Qué esperar de Bridgerton 3?

Si bien no se han revelado detalles específicos sobre la trama de la tercera temporada de Bridgerton, los fanáticos pueden esperar más romance, drama y secretos en la alta sociedad londinense. Además, la serie podría seguir desarrollando las historias de amor de los personajes principales y presentar nuevos desafíos y conflictos para la familia Bridgerton.

Aunque la fecha de estreno de Bridgerton 3 en Perú aún no ha sido anunciada oficialmente, los fanáticos de la serie pueden mantenerse optimistas y esperar con ansias el regreso de sus personajes favoritos a la pantalla. Mientras tanto, seguir las redes sociales de Netflix y de Bridgerton es una excelente manera de estar al tanto de todas las novedades y noticias sobre la próxima temporada. ¡Prepárate para sumergirte una vez más en el fascinante mundo de Bridgerton!

Más populares
Imagen de perfil
Liang Ramos
Periodista piurano con experiencia en medios del norte del Perú. Coordinador SEO en Diario El Tiempo. Egresado de la Universidad Privada Antenor Orrego (UPAO). Interesado en temas de coyuntura, tendencias, economía y negocios.
LinkedIn del autor